27 октября 2018, 07:01

Возобновлено движение по трассе Джубга - Сочи

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Ремонтники починили мост на федеральной трассе, из-за повреждения которого паводком тысячи людей не могли попасть в Сочи.

Как сообщал "Кавказский узел", во время сильных дождей и ураганного ветра в Сочи 24 октября был поврежден мост в районе сочинского поселка Макопсе на федеральной трассе А-147. Водители и пассажиры, застрявшие на перекрытой дороге в Сочи, вынуждены были ночевать в гостиницах и собственных машинах.

Губернатор Краснодарского края сообщил о восстановлении движения по федеральной трассе. https://twitter.com/kondratyevvi/status/1056011823865085955Движение по федеральной трассе А-147 Джубга-Сочи восстановлено, написал на своей странице в Twitter губернатор Вениамин Кондратьев. "Работы здесь велись в круглосуточном режиме. Мост был открыт за считанные часы, досрочно, и теперь тысячи людей смогут попасть в Сочи", - отметил губернатор.

Движение по трассе было прекращено после того, как потоки воды размыли насыпь у одной из опор моста. Был разрушен участок дороги площадью 200 квадратных метров, сообщил сегодня "Интерфакс".

Отметим, что 26 октября в Туапсинском и Апшеронском районе было также восстановлено сообщение на автодорогах, идущих в Адыгею.

Власти Краснодарского края 24 октября ввели режим чрезвычайной ситуации в подтопленном ливнями Туапсинском районе, а на следующий день - также в Сочи и Апшеронском районе. В 29 населенных пунктах этих муниципалитетов, по состоянию на 26 октября, были подтоплены жилые дома 5300 человек. Помимо проблем с автомобильными дорогами, в крае были задержаны поезда и отменены электрички, а билеты на такие рейсы, как Сочи - Краснодар, оказались раскуплены на несколько дней вперед.

Метеорологи дали благоприятный прогноз на ближайшие дни, погода должна стабилизироваться 27-28 октября, сообщило на своем сайте управление МЧС по Краснодарскому краю.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Сочи ожидается слабый дождь, а в последующие два дня осадков не ожидается, будет солнечная погода. Температура, которая сегодня днем составит +14 градусов, 28 и 29 октября составит 20-23 градуса тепла. Ветер в ближайшие три дня будет дуть со скоростью 5-7 метров в секунду.

Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 07:25

14 июня 2024, 06:26

14 июня 2024, 06:00

14 июня 2024, 05:02

  • Паруйр Айрикян объяснил мотивы и цели голодовки

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян намерен прекратить голодовку по истечении пяти суток, но рассчитывает, что его акция мотивирует граждан Армении на борьбу за правовое государство. Голодовка зарекомендовала себя как неэффективный метод борьбы в Армении, но политический бэкграунд Айрикяна вызывает у людей большое уважение, указали правозащитница Нина Карапетянц и журналист Наира Айрумян.

14 июня 2024, 04:03

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей