Хабиб Нурмагомедов (красные перчатки) борется с Конором Макгрегором (синие перчатки) во время UFC 229 на T-Mobile Arena. Фото REUTERS

16 октября 2018, 10:15

Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, рассказал тренер ирландца. Хабиб Нурмагомедов не станет сражаться с Макгрегором даже за предложенные 15 миллионов долларов, сообщил родственник Нурмагомедова.

Как сообщал "Кавказский узел", на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе 7 октября Хабиб Нурмагомедов в четырех раундах победил ирландца Конора Макгрегора, сохранив пояс чемпиона в легком весе. Сразу после поединка Нурмагомедов выпрыгнул из октагона, между ним и членами команды соперника произошла драка. Атлетическая комиссия штата Невада приняла решение дисквалифицировать обоих бойцов на 10 дней. При этом Нурмагомедов пригрозил UFC расторгнуть контракт в случае увольнения его секунданта, чеченца Зубайры Тухугова, который ударил побежденного Макгрегора после боя. UFC не пожелает сейчас расстаться с таким бойцами как Нурмагомедов и Тухугов, считает отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов.

Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с Нурмагомедовым, "он будет готовиться к этому поединку как зверь", заявил тренер ирландца Джон Кавано в эфире телеканал ESPN.

"Я просто не вижу в нем (Макгрегоре) желания провести бой с кем-нибудь, кроме Хабиба. Этот бой вызывает в нем настоящий огонь, что напоминает мне его поведение после поражения от Нэйта Диаса", - цитирует Кавано со ссылкой на телеканал ТАСС.

По его мнению, "подготовка к бою с Нурмагомедовым была слишком оборонительной". "Конор очень хороший атакующий боец, но в этот раз, когда он получал возможность атаковать, это просто был не тот Конор..." - добавил Кавано.

Дядя дагестанского бойца Алекс Нурмагомедов сообщил, что за реванш ирландец предложил 15 миллионов долларов. При этом, по его словам, Хабиб Нурмагомедов не рассматривает возможность еще одного боя с Конором Макгрегором, пишет "Спорт-Экспресс".

"Он (Макгрегор) неинтересен Хабибу. Он не будет биться с ним ни за какие деньги. Да, я знаю, что они предлагают ему реванш. Они со старта предложили ему 15 миллионов, если он согласится. Но Хабиб сказал "нет". Пускай Конор становится в очередь, пускай подерется с другими. А Хабиб хочет драться с Фергюсоном, а потом закончить карьеру", - заявил его дядя.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 мая 2022, 14:53

18 мая 2022, 14:29

18 мая 2022, 14:21

18 мая 2022, 14:15

18 мая 2022, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей