Хабиб Нурмагомедов (красные перчатки) борется с Конором Макгрегором (синие перчатки) во время UFC 229 на T-Mobile Arena. Фото REUTERS

16 октября 2018, 10:15

Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, рассказал тренер ирландца. Хабиб Нурмагомедов не станет сражаться с Макгрегором даже за предложенные 15 миллионов долларов, сообщил родственник Нурмагомедова.

Как сообщал "Кавказский узел", на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе 7 октября Хабиб Нурмагомедов в четырех раундах победил ирландца Конора Макгрегора, сохранив пояс чемпиона в легком весе. Сразу после поединка Нурмагомедов выпрыгнул из октагона, между ним и членами команды соперника произошла драка. Атлетическая комиссия штата Невада приняла решение дисквалифицировать обоих бойцов на 10 дней. При этом Нурмагомедов пригрозил UFC расторгнуть контракт в случае увольнения его секунданта, чеченца Зубайры Тухугова, который ударил побежденного Макгрегора после боя. UFC не пожелает сейчас расстаться с таким бойцами как Нурмагомедов и Тухугов, считает отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов.

Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с Нурмагомедовым, "он будет готовиться к этому поединку как зверь", заявил тренер ирландца Джон Кавано в эфире телеканал ESPN.

"Я просто не вижу в нем (Макгрегоре) желания провести бой с кем-нибудь, кроме Хабиба. Этот бой вызывает в нем настоящий огонь, что напоминает мне его поведение после поражения от Нэйта Диаса", - цитирует Кавано со ссылкой на телеканал ТАСС.

По его мнению, "подготовка к бою с Нурмагомедовым была слишком оборонительной". "Конор очень хороший атакующий боец, но в этот раз, когда он получал возможность атаковать, это просто был не тот Конор..." - добавил Кавано.

Дядя дагестанского бойца Алекс Нурмагомедов сообщил, что за реванш ирландец предложил 15 миллионов долларов. При этом, по его словам, Хабиб Нурмагомедов не рассматривает возможность еще одного боя с Конором Макгрегором, пишет "Спорт-Экспресс".

"Он (Макгрегор) неинтересен Хабибу. Он не будет биться с ним ни за какие деньги. Да, я знаю, что они предлагают ему реванш. Они со старта предложили ему 15 миллионов, если он согласится. Но Хабиб сказал "нет". Пускай Конор становится в очередь, пускай подерется с другими. А Хабиб хочет драться с Фергюсоном, а потом закончить карьеру", - заявил его дядя.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 февраля 2024, 18:56

22 февраля 2024, 18:08

22 февраля 2024, 17:29

22 февраля 2024, 16:43

22 февраля 2024, 15:56

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей