16 октября 2018, 01:19

Нурмагомедов отреагировал на предложение Мейвезера провести бой в Лас-Вегасе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Американский боксер Флойд Мейвезер ответил на вызов дагестанского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, предложив провести бой в Лас-Вегасе. Нурмагомедов высказал опасения, что ему не заплатят премиальные за победу. 

Как писал "Кавказский узел", 14 октября Нурмагомедов предложил поединок американскому боксеру Флойду Мейвезеру, одержавшему на ринге 50 побед без единого поражения. "Давай, я готов драться! Твои 50 побед против моих 27. Два парня, которые никогда не проигрывали, почему бы и нет?" - заявил спортсмен по-английски на видео, которое на своей странице в Instagram опубликовал боксерский менеджер Дежуан Блэйк.

"CBS, Showtime и MGM Grand, готовьте свои чековые книжки! Сделаем Лас-Вегас снова великим!" - написал Флойд Мейвезер 15 октября в своем Instagram.

Хабиб Нурмагомедов не стал медлить с ответом и через пару часов написал на английском языке у себя в Instagram: "Только не в Вегасе. Они не заплатят мне деньги". 

7 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов в четырех раундах победил ирландца Конора Макгрегора, сохранив пояс чемпиона в легком весе. По окончании поединка Нурмагомедов выпрыгнул из октагона, после чего между ним и членами команды соперника произошла драка. Из-за потасовки чемпионский пояс не был вручен победителю. Нурмагомедов может быть дисквалифицирован и оштрафован. Гонорар дагестанского бойца "заморожен" до окончательного решения Атлетической комиссии штата Невада.

Поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Флойдом Мейвезером должен пройти в России, убежден отец и тренер дагестанского спортсмена Адбулманап Нурмагомедов. 

"Думаю, такой бой должен состояться в России. У нас очень большая мотивация. Когда может состояться бой? Для начала нужно дождаться окончания дисквалификации", - сказал Нурмагомедов-старший, слова которого 15 октября привело РИА "Новости".

Самый высокооплачиваемый боксер в истории профессионального бокса Флойд Мейвезер свою пятидесятую победу на ринге одержал техническим нокаутом в поединке с Конором Макгрегором в августе 2017 года.

Биографии Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора размещены на "Кавказском узле".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 16:27

24 июня 2024, 15:47

24 июня 2024, 15:20

24 июня 2024, 14:39

24 июня 2024, 14:02

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей