Бой Нурмагомедова и Макгрегора. Скриншот видео https://www.youtube.com/watch?v=LswWlK4pbrg

07 октября 2018, 08:24

Нурмагомедов победил Макгрегора

На турнире UFC 229 в Лас-Вегасе дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов в четырех раундах победил ирландца Конора Макгрегора, сохранив пояс чемпиона в лёгком весе.

Как писал "Кавказский узел", бой между Нурмагомедовым и Макгрегором в США был назначен на 6 октября (07.00 7 октября по московскому времени), все билеты на него были раскуплены за три минуты еще 18 августа. Зал кинотеатра "Россия" в Махачкале, где была намечена трансляция поединка между бойцом из Дагестана Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором, был практически полон за несколько часов до его начала.  Перед зрителями выступил отец и тренер дагестанского бойца Абдулманап Нурмагомедов, который рассказал о планах Хабиба и тактике, избранной для ведения боя.

Поединок Макгрегора и Нурмагомедова, прошедший сегодня в Лас-Вегасе в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата UFC 229, завершился в четвертом раунде, Хабиб выполнил удушающий прием и Конор сдался, пишет сегодня russian.rt.com. Это была первая защита титула чемпиона в лёгком весе дагестанского бойца. 

"Кавказский узел" писал, что 6 октября накануне боя в Лас-Вегасе прошла церемония взвешивания, во время которой Макгрегор провоцировал Нурмагомедова на драку, а их болельщики подрались.

Биографии Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегор опубликованы на "Кавказском узле".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 декабря 2019, 09:35

06 декабря 2019, 08:37

06 декабря 2019, 07:39

06 декабря 2019, 07:00

06 декабря 2019, 06:15

  • Мать Багаутдинова возмутил отказ в реабилитации сына

    Верховный суд Дагестана, отказывая в реабилитации убитого при нападении на полицейских Вали Багаутдинова, не учел показания свидетеля, заявившего о принуждении к оговору обвиняемого. Также суд не принял во внимание другие доводы защиты, заявила мать убитого. Она сообщила, что решила обжаловать решение суда.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей