Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор на взвешивании. Скриншот видео: https://youtu.be/CGWb1DRo_mo

06 октября 2018, 14:47

Болельщики подрались перед боем Нурмагомедова и Макгрегора

Церемония взвешивания состоялась в Лас-Вегасе перед боем между дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором на Абсолютном бойцовском чемпионате. Пока Макгрегор провоцировал Нурмагомедова на драку, их болельщики устроили потасовку в зале.

Как писал "Кавказский узел", бой между Нурмагомедовым и Макгрегором в США назначен на 6 октября (07.00 7 октября по московскому времени). Все билеты на него были раскуплены за три минуты еще 18 августа.

На церемонии взвешивания перед турниром в Лас-Вегасе Конор Макгрегор попытался спровоцировать Нурмагомедова на драку, ударив его по руке. Затем он попытался нанести Хабибу Нурмагомедову удар ногой, но не достал российского борца, сообщил сегодня "Р-Спорт".

На той же церемонии произошла драка и между болельщиками. В числе нескольких участников потасовки были и женщины. Полиция и служба безопасности сумели оперативно разнять их, информировал сегодня ТАСС.

Драка больельщиков. Скришот. https://www.instagram.com/p/BokpaoYl0Ho/?utm_source=ig_embedНа видео, которое опубликовал сегодня на своей странице в Instagram пользователь Igorkakdela, видны двое дерущихся мужчин.

"Хабиб выяснял отношения с Макгрегором на сцене, а в это время человек в футболке Конора безнадежно проиграл бой в зрительном зале. Параллельно в зале шел и женский бой", - прокомментировал пользователь.

Осетины посулили Нурмагомедову титул почетного гражданина

Сельский глава селения Куссу, расположенного в Дигорском ущелье на территории Северной Осетии, поддержал инициативу присвоить Хабибу Нурмагомедову звание почетного гражданина в том случае, если дагестанский спортсмен одолеет Макгрегора, сообщило 5 октября на своем сайте ставропольское издание "Победа".

Напомним, что в конце августа дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор вступили в заочную перепалку. Макгрегор назвал трусом Абдулманапа Нурмагомедова, отца и тренера своего оппонента, объяснив это похвалой Абдулманапа в адрес Кадырова. По мнению ирландца, на самом деле отец его соперника из Дагестана боится Рамзана Кадырова, которого Макгрегор назвал "диктатором". После этого глава Минпечати республики Джамбулат Умаров поддержал спортсмена Хусейна Халиева, потребовавшего от ирландского бойца извиниться.

"Кавказским узлом" подготовлены биографии Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 17:18

24 сентября 2020, 16:46

24 сентября 2020, 16:39

24 сентября 2020, 16:08

24 сентября 2020, 16:05

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей