Следственный комитет. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

10 октября 2018, 08:05

Житель Кабардино-Балкарии заподозрен в похищении ребенка

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель Прохладненского района подозревается в том, что пытался похитить восьмилетнюю девочку, сообщили следователи.

По данным следствия, инцидент произошел вечером 6 сентября. Ранее судимый житель республики был в нетрезвом состоянии. Он взял за руку ребенка и насильно повел в неизвестном направлении. "Однако его противоправные действия были пресечены очевидцем", - проинформировало Следственное управление Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии. 

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п. "д" ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего). "Подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь будет ходатайствовать перед судом об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей", - сообщается на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в июне 2017 года житель Эльбрусского района Кабардино-Балкарии был заподозрен в похищении и попытке убийства подростка.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 07:52

18 июля 2024, 06:54

18 июля 2024, 06:21

18 июля 2024, 05:23

18 июля 2024, 04:24

  • Жители Кривой Балки потребовали решения проблем с водой

    Жители поселка Кривая Балка и десятков садоводческих товариществ записали видеообращение к Сергею Меликову, пригрозив выйти на акцию протеста из-за проблем с водой. Вода не поступает в поселок из-за низкого напряжения в электросети, пояснили они.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей