Специальаня следственная служба в Армении. Фото © Sputnik / Asatur Yesayants
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20181007/14936411/v-armenii-zaderzhala-vladelca-telekanala-h2-svyazannogo-s-robertom-kocharyanom.html

08 октября 2018, 06:34

Владелец телеканала задержан в Армении

Бизнесмен Самвел Майрапетян, который является владельцем телеканала H2, задержан, сообщает Специальная следственная служба Армении.

Самвел Майрапетян, который владеет телеканалом H2 и дистрибьюторским центром "Тойота Ереван", задержан 7 октября, пишет "Спутник-Армения".

По данным издания, Майрапетян связан со вторым президентом Армении Робертом Кочаряном.

Телеканал H2 (Haykakan 2, Армения-2) основан в 1999 году. Вещает на территории Армении и Нагорного Карабаха. Производит более тридцати собственных программ и телесериалов. В штате работает 250 человек, пишет armfilm.co.

Напомним, что, как писал "Кавказский узел", Роберт Кочарян был арестован 27 июля по обвинению в свержении конституционного строя в связи с разгоном акции протеста в Ереване в марте 2008 года, когда погибли десятки человек, более 250 были ранены. В августе суд отменил решение о его аресте, сославшись на его неприкосновенность, но в начале сентября с него взяли подписку о невыезде, а 11 сентября глава Службы национальной безопасности сообщил, что в отношении Кочаряна возбуждено новое уголовное дело о финансовых махинациях и отмывании денег.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2019, 16:31

19 июня 2019, 15:18

  • Участники акций по случаю суда над Кочаряном задержаны в Ереване

    Во время акций сторонников и противников бывшего президента Армении Роберта Кочаряна, которые проходят одновременно у здания Апелляционного суда в Ереване, задержаны два активиста. На заседании судья Армен Даниелян отказался взять самоотвод, о чем ходатайствовал адвокат экс-президента.

19 июня 2019, 15:09

19 июня 2019, 14:46

  • 1 Заявление об остановке демаркации границ Дагестана вызвало вопросы к Кремлю

    Полпредство президента в СКФО отказалось прокомментировать слова спикера парламента Дагестана Хизри Шихсаидова о приостановке разграничения земель между Дагестаном и Чечней. Выступление Шихсаидова от имени Александра Матовникова счел нелогичным журналист Максим Шевченко. Кремль пытается сгладить последствия конфликта в Кизляре, предположил политолог Дмитрий Орешкин.

19 июня 2019, 14:26

  • Мэр Сочи предложил мировые соглашения владельцам самостроев

    Незаконно возведенные новостройки не будут снесены при условии, что компания-застройщик выполнит все технические условия по безопасности, а покупатели квартир создадут товарищества собственников недвижимости, заявил 18 июня мэр Сочи Анатолий Пахомов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей