Сотрудник полиции © Фото Елены Синеок, Юга.ру

19 сентября 2018, 07:23

Мужчина обвинен в насилии над полицейским в Кабардино-Балкарии

Следователи завершили расследование дела о применении насилия к полицейскому в Нальчике, оно направлено для утверждения обвинительного заключения. 

По версии следствия, инцидент произошел 28 мая на одной из улиц столицы Кабардино-Балкарии, когда полицейские в ходе патрулирования увидели двух дерущихся мужчин и попытались разнять их. Один из участников драки накинулся на сотрудника полиции, схватив его за горло, а также стал публично оскорблять полицейского, рассказали в следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.

Расследование уголовного дел о применении насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) и публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей (ст. 319 УК РФ) завершено и передано прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщается на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в ноябре 2017 года житель Кабардино-Балкарии был обвинен в насилии над полицейским. По данным следствия, мужчина ударил сотрудника правоохранительных органов в ответ на требование прекратить противоправное поведение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 14:03

15 декабря 2018, 13:06

15 декабря 2018, 12:50

15 декабря 2018, 12:01

15 декабря 2018, 11:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии