09 сентября 2018, 22:35

Детские останки обнаружены в Каспийске

Останки ребенка найдены в Каспийске спустя полтора месяца после исчезновения восьмилетней девочки. Личность погибшего ребенка установит экспертиза, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", 29 июля в Каспийске вышла в магазин не вернулась домой 8-летняя девочка. По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего". 

Родственники предположили, что девочка была похищена, и обратились к возможным похитителям с просьбой освободить ее. Активные поиски ребенка, которые также начались на территории соседних республик, не дали результатов. 19 августа в МВД Дагестана заявили, что поисковая операция не будет завершена, пока ребенка не найдут. 

"В Каспийске найдено тело малолетней девочки. В настоящее время устанавливается личность (погибшей - прим. "Кавказского узла")", - процитировал сегодня слова источника в правоохранительных органах ТАСС. 

В следственном управлении СКР по Дагестану информацию об обнаружении тела подтвердили, однако не сообщили каких-либо подробностей, отметило издание.

"Сегодня в Каспийске был обнаружен мешок с человеческими останками. Пока не проведена экспертиза и опознание, с уверенностью нельзя говорить о том, кому могло принадлежать найденное тело", - сказал представитель правоохранительных органов Дагестана, которого цитирует РИА "Дербент". 

Сообщения о том, что на найденном в Каспийске теле обнаружены следы насильственной смерти опровергли в республиканском управлении СКР, указывает интернет-газета "Черновик". 

По состоянию на 22.30 на сайтах следственного управления СКР по Дагестану и МВД по Дагестану нет информации об обнаруженных в Каспийске человеческих останках. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что сегодня в Дагестане было найдено тело пропавшей 6 сентября в селе Чонтаул Кизилюртовского района 6-летней девочки. Об этом сообщили волонтеры ПО "Лиза Алерт", принимавшие участие в поисках ребенка. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 сентября 2021, 14:10

16 сентября 2021, 13:48

16 сентября 2021, 13:25

  • Калмыцкие политики пожаловались на использование админресурса перед выборами

    Предвыборная борьба кандидатов в депутаты Госдумы проходит в Калмыкии внешне спокойно, но республиканские власти задействовали административный ресурс, чтобы гарантировать победу одной из партий, предположили местные политики. В избирком Калмыкии обращался с жалобами только один кандидат, его жалобы признаны необоснованными, сообщили в комиссии.

16 сентября 2021, 12:24

  • Защита связала арест Хорошилова с его журналистской работой

    Ростовский журналист Игорь Хорошилов оказался под следствием, поскольку высокопоставленные чиновники считают его причастным к критическим публикациям в Telegram-каналах, считает адвокат журналиста Евгений Беркович. Вопреки предположениям чиновников, Хорошилов не имеет отношения к этим публикациям, рассказал автор Telegram-каналов Сергей Резник.

16 сентября 2021, 11:28

  • Сельчане перекрыли трассу Сотк – Варденис

    Жители сел Гегаркуникской области заблокировали сегодня дорогу Сотк – Варденис, требуя отменить решение об объединении общины Гегамасар с Варденисом. Они опасаются, что укрупнение общины приведет к оттоку населения из приграничной зоны.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей