Рашид Рахимов. Фото © Sputnik / Саид Царнаев https://ru.sputnik-tj.com/sport/20180530/1025692616/tajikistan-russia-rahimov-trener-futbol.html

05 сентября 2018, 19:18

Рахимов вернулся на пост главного тренера "Ахмата"

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Руководство футбольного клуба "Ахмат" назначило главным тренером Рашида Рахимова, который занимал этот пост до 2017 года.

"Кавказский узел" писал, что в апреле в отставку с поста главного тренера "Ахмата" подал Михаил Галактионов, который возглавлял клуб с декабря 2017 года, а 2 сентября о своей отставке заявил и его преемник Игорь Ледяхов.

Кадров о назначении Рахимова. https://t.me/RKadyrov_95/326О назначении Рахимова сообщил глава Чечни. "Многие болельщики родной команды желали видеть наставником Рашида Маматкуловича, от прежней работы которого в Грозном остались приятные воспоминания. Три с половиной года Рашид Маматкулович являлся главным тренером команды, который покинул коллектив после окончания срока трудового контракта в мае 2017 года. Тогда специалист принял решение взять паузу в карьере. При Рашиде Рахимове команда добилась лучшего результата в своей истории, заняв пятое место в сезоне 2016/17", - написал сегодня Кадыров на своей странице в Telegram.

Рашид Рахимов руководил клубом "Терек" (прежнее название "Ахмата") с осени 2013 года, говорится в справке, подготовленной "Кавказским узлом".

По итогам шести туров "Ахмат" занимает сейчас десятое место в турнирной таблице чемпионата России, имея в активе семь очков, информировал сегодня "Р-Спорт".

Нынешнее свое название, "Ахмат", клуб получил только в 2017 году. Он назван так в честь первого пророссийского президента Чечни Ахмата Кадырова, отца нынешнего главы Чечни. О реакции болельщиков и жителей Грозного на переименование футбольного клуба рассказывается в справке "Кавказского узла" "Наше имя — "Ахмат": как Кадыров переименовал "Терек".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

01 декабря 2022, 13:57

01 декабря 2022, 13:30

  • Включение "кадыровского" полка в список террористических организаций привлекло внимание аналитиков

    Заявление о включении в список террористических организаций "кадыровского" полка "Север" показывает ужесточение позиции властей Евросоюза по отношению к чеченским силовикам и их действиям, попадание в этот список может иметь как непосредственные последствия в виде запрета на въезд в Европу и арест активов, так и отдаленные в виде судебного преследования, предупредили опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

01 декабря 2022, 12:33

01 декабря 2022, 11:40

  • Разведчик из Ростовской области погиб на Украине

    Во время проведения военной операции на Украине погиб командир отделения разведки Иван Илларионов из Тацинского района. С начала спецоперации официально подтверждена гибель на Украине не менее 83 военных из Ростовской области.

01 декабря 2022, 10:46

  • Нехватка школ вынудила краснодарцев обратиться к Путину и Мишустину

    Жители Краснодара написали открытое письмо президенту России Владимиру Путину, премьер-министру Михаилу Мишустину и властям Краснодарского края, в котором потребовали решения проблемы с нехваткой мест в школах. Администрации школ отказывают в зачислении детей из-за нехватки мест, а местные власти препятствую сбору подписей под открытым письмом, заявили краснодарцы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей