Игорь Ледяхов. Фото: пресс-служба ФК "Ахмат". http://fc-akhmat.ru/news

03 сентября 2018, 05:53

Игорь Ледяхов покинул пост главного тренера "Ахмата"

Главный тренер грозненского футбольного клуба "Ахмат" Игорь Ледяхов заявил, что уходит с поста по собственному желанию.

Как писал "Кавказский узел", Игорь Ледяхов стал главным тренером грозненского футбольного клуба "Ахмат" в мае 2018 года. В тренерский штаб клуба Ледяхов входит с 2013 года.

Главный тренер "Ахмата" Игорь Ледяхов на пресс-конференции после матча против футбольного клуба "Уфа" заявил об отставке, сообщает сегодня "Интерфакс".

"Я принял решение подать в отставку. Она принята. Мне добавить нечего", - сказал он.

Ледяхов возглавлял грозненскую команду в период межсезонья. Под его руководством клуб провел шесть матчей в чемпионате России и набрал семь очков, пишет championat.com.

Матч между "Ахматом" и "Уфой" состоялся 2 сентября в Грозном и завершился со счетом 2:1 в пользу грозненского клуба. В настоящее время клуб занимает десятое место в турнирной таблице, сообщает РБК.

Напомним, что в апреле в отставку с поста главного тренера "Ахмата" подал Михаил Галактионов, который возглавлял клуб с декабря 2017 года.

Ранее клуб "Ахмат" носил название "Терек". 6 июня 2017 совет директоров клуба решил присвоить ему новое название "Ахмат" - в честь первого пророссийского президента Чечни Ахмата Кадырова, отца нынешнего главы Чечни. О реакции болельщиков и жителей Грозного на переименование футбольного клуба рассказывается в справке "Кавказского узла" "Наше имя — "Ахмат": как Кадыров переименовал "Терек".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 августа 2021, 06:11

  • Многочисленные туристы создали угрозу памятникам Старого Кахиба

    Многолюдный поток туристов может привести к разрушению мечети и башни в заброшенном селении Старый Кахиб Шамильского района Дагестана, сочли власти. Ежедневно историческое поселение посещали до тысячи человек, сообщили в администрации села. Старые села и сооружения в Дагестане не рассчитаны на массовое посещение, необходимы меры для их сохранения, отметила организатор туров Яна Мартиросова.

03 августа 2021, 05:20

  • Правозащитники в Баку поспорили о приговоре армянским военным

    Вынесенный армянским военных приговор адекватен вменяемым им преступлениям, считает Расул Джафаров. Иного мнения придерживаются Арзу Абдулла и Тезехан Мираламли, которые сочли приговоры Мкртчяну и Хосровяну излишне мягкими и сравнили их с приговорами азербайджанским оппозиционерам.

03 августа 2021, 04:24

03 августа 2021, 03:24

03 августа 2021, 02:24

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей