Горящий самолет в аэропорту Сочи. 1 сентября 2018 года. Кадр из видео. https://youtu.be/W94S9Zo40RQ

01 сентября 2018, 07:32

18 человек пострадали при аварийной посадке самолета в Сочи

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Boeing 738 загорелся сегодня ночью при посадке в сочинском аэропорту, шестеро из восемнадцати пострадавших госпитализированы.

Сегодня в 2:25 мск самолет авиакомпании "Ютэйр", прилетевший в Сочи из Москвы, выкатился за пределы посадочной полосы. При этом оба крыла самолета загорелись.

Возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, говорится на сайте Южного следственного управления на транспорте СКР.

"Медицинская помощь оказана 18 пострадавшим, в том числе трем детям. Госпитализировано шесть человек, в том числе двое детей. Погибших нет. Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь, организована работа психологов с пострадавшими и их родственниками", - сообщил на своем сайте Минздрав России.

На видео "Пассажирский Boeing загорелся после посадки в Сочи", опубликованном сегодня на Youtube, виден горящий у взлетно-посадочной полосы самолет.

"Воздушное судно скатилось в русло реки, в результате чего разрушились стойки шасси и крыло, произошло возгорание левого двигателя", - цитирует сообщение авиакомпании "Ютэйр" "Интерфакс". По данным перевозчика, на борту находилось 164 пассажира и шесть членов экипажа.

"Кавказский узел" не располагает комментариями авиакомпании относительно возбуждения уголовного дела, сайт авиакомпании "Ютэйр" по состоянию на 7:31 мск недоступен.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 22 августа самолет Уфа - Сочи авиакомпании Red Wings с 204 пассажирами на борту вскоре после взлета совершил экстренную посадку из-за загоревшегося двигателя. Пассажиры вылетели в Сочи резервным бортом.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 13:56

24 июля 2024, 13:47

  • Рази Алышов осужден по делу о наркотиках

    Суд приговорил к пяти годам и шести месяцам лишения свободы активиста партии Народного фронта Азербайджана Рази Алышова, признав его виновным в сбыте наркотиков в крупном размере. Соратники Алышова считают обвинение сфабрикованным и политически мотивированным.

24 июля 2024, 13:21

24 июля 2024, 12:26

  • Грузинские добровольцы заявили о допросах по делу о покушении на Иванишвили

    Служба госбезопасности Грузии считает, что к подготовке убийства бизнесмена и основателя правящей партии Бидзины Иванишвили имеют отношение добровольцы, принимавшие участие в боевых действиях на Украине, в связи с чем некоторые из них были вызваны на допросы, рассказали бывшие участники боевых действий на Украине.

24 июля 2024, 11:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей