04 августа 2018, 20:22

Бабушка утонувшего в ливневке ребенка умерла в больнице Сочи

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Женщина, которая отдыхала в Сочи с внуком и пыталась спасти его после падения в ливневую канализацию, скончалась сегодня в реанимации.

Как писал "Кавказский узел", 3 августа мальчик упал в Сочи в ливневую канализацию. С ним была бабушка, которая прыгнула в воду и попыталась спасти внука, но мальчика унесло в море, и спасатели нашли его уже мертвым. Очевидцы рассказали, что ребенок провалился в открытый люк, которого не было видно из-за подтопившего улицу дождя.

Сообщение о смерти ребенка вызвало гнев пользователей соцсетей, которые сочли ответственными за трагедию сотрудников коммунальных служб. Мальчик погиб из-за незакрытой решеткой ливневой канализации, предположили они.

Бабушка мальчика, который утонул, оказавшись в ливневой канализации, умерла сегодня в реанимации Лазаревской больницы, не приходя в сознание, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник приемного отделения больницы.

По версии врачей, у женщины не выдержало сердце, уточнил он. "Тела бабушки и мальчика находятся в морге. За ними должны приехать родственники", - рассказал сотрудник больницы.

По словам представителя мэрии Сочи, власти города готовы взять на себя расходы по транспортировке тел бабушки и внука на родину. Бабушка и внук отдыхали в Сочи, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации.

Автор: Светлана Кравченко источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 11:23

20 июня 2024, 10:30

20 июня 2024, 09:34

  • Газопровод на тротуаре вызвал недовольство у жителей Дербента

    Жительница Дербента пожаловалась в соцсети, что установленный на тротуаре газопровод мешает пешеходам. Некоторые местные жители в комментариях отметили, что газопровод был построен раньше, чем тротуар и стоящее рядом здание. Другая часть раскритиковала чиновников, утвердивших планировку и проект строительства.

20 июня 2024, 08:41

20 июня 2024, 07:53

  • Потушен пожар на нефтебазе в Адыгее

    Пожарные потушили пожар на нефтебазе в поселке Энем Тахтамукайского района, возникший сегодня ночью после атаки беспилотников, отчитались власти.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей