26 июля 2018, 10:33

Полицейский назван участником ДТП с жертвами на Кубани

За рулем машины, которая столкнулась сегодня с пассажирской "Газелью" в Крымском районе, был сотрудник полиции. По предварительным данным, он выехал на встречную полосу, сообщил Следком.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в результате столкновения пассажирской "Газели" и легковой машины на 13-м км дороги Крымск - Джигинка четыре человека погибли, еще 12 потребовалась помощь врачей.

По данным районной администрации, в результате аварии госпитализированы 11 человек, несколько человек находятся в реанимации в тяжелом состоянии. "При необходимости может быть задействована санавиация для доставки пострадавших в медучреждения Краснодара", - цитирует представителя администрации ТАСС.

По предварительным данным, автомобиль БМВ, за рулем которого находился сотрудник отдела МВД по Крымскому району, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом, перевозившем людей на полевые работы. В результате аварии оба водителя и двое пассажиров "Газели" погибли на месте, остальные пассажиры микроавтобуса доставлены в больницу, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Следователи начали проверку по факту аварии. "По результатам будет принято процессуальное решение", - проинформировали в ведомстве.

ГУ МВД по Краснодарскому краю подтвердило, что за рулем легкового автомобиля находился полицейский. Он был не при исполнении служебных обязанностей, сообщило ведомство. МВД также начало проверку и заявило, что непосредственные руководители сотрудника полиции будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, пишут "Кубанские новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 сентября 2020, 23:07

  • Свадебное видео вызвало полемику о правах женщин в Дагестане

    Поведение жениха на резонансном видео со свадьбы в Дагестане не является нормой, однако в целом положение женщин в республике шаткое и ситуация ухудшается, указала президент Центра исследования глобальных вопросов современности и региональных проблем «Кавказ. Мир. Развитие» Саида Сиражутдинова. Дагестанские женщины в правах не ущемлены и могут постоять за себя, считает учредитель дома дневного пребывания Айшат Гамзаева.

30 сентября 2020, 22:49

  • Аналитики обсуждают причины и перспективы войны за Нагорный Карабах

    Азербайджан и Армения не пойдут на развязывание полномасштабной войны, если в это не ввяжутся третьи страны, считают аналитики, высказывая мнения по поводу обострения в зоне карабахского конфликта. Причинами обострения они назвали отсутствие достижений в переговорном процессе и внутреннюю политику. Военные эксперты поспорили о соотношении вооруженных сил двух стран.

30 сентября 2020, 21:57

  • 1 Власти Азербайджана готовятся принять очередную группу граждан из Дагестана

    Отмена пропуска азербайджанцев из Куллара связана с нагрузкой на госорганы в связи с военными действиями, но очередная отправка граждан на родину ожидается в ближайшую неделю, сообщили в правительстве Азербайджана, не назвав точной даты. Директор Института прав и свобод Автандил Мамедли считает приостановку отправки граждан на родину недопустимой.

30 сентября 2020, 21:20

30 сентября 2020, 20:21

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей