24 июля 2018, 22:05

Пятеро депутатов в Ингушетии лишены мандатов после проверки прокуратуры

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Полномочия пятерых депутатов сельских поселений в Назрановском районе прекращены досрочно из-за того, что они не представили достоверные данные о доходах, сообщила прокуратура.

По данным ведомства, недостоверные либо неполные сведения о доходах предоставили некоторые депутаты сельских поселений Экажево, Сурхахи, Долаково, Кантышево, Али-Юрт, Барсуки и Яндаре Назрановского района. 

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Назрановского района, выяснилось, что муниципальные служащие не представили сведения о своих доходах, а также аналогичные сведения в отношении своих супругов и несовершеннолетних детей за 2017 год в установленный законом срок, сообщила 24 июля Генеральная прокуратура России на своем сайте.

По требованию прокуратуры к дисциплинарной ответственности привлечены 26 должностных лиц, в том числе пять депутатов лишились своих полномочий в связи с утратой доверия.

Комментариев от депутатов или их официальных представителей относительно данных прокуратуры не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 24 июля стало известно о проверке прокуратуры, которая выявила факты непредставления сведений о доходах и имуществе руководителями восьми муниципальных учреждений в Пятигорске.  

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 мая 2024, 15:30

  • Пикет в поддержку Гаджиева заинтересовал прохожих в Махачкале

    Пикет в защиту осужденного журналиста Абдулмумина Гаджиева заинтересовал махачкалинцев, но вопреки обыкновению не привлек внимания полицейских, рассказал после акции заместитель главреда "Черновика" Магомед Магомедов. Дата рассмотрения жалобы на приговор Гаджиеву пока неизвестна, сообщил адвокат.

27 мая 2024, 15:03

27 мая 2024, 14:21

27 мая 2024, 13:59

27 мая 2024, 13:22

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей