Учения на полигоне "Прудбой". Фото: пресс-служба Минобороны России http://syria.mil.ru

19 июля 2018, 10:25

Более 800 военных приняли участие в учениях под Волгоградом

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Военнослужащие десантировались с парашютами на полигон "Прудбой", где прошли батальонные тактические учения, сообщил представитель Южного военного округа.

По данным ЮВО, десантники поднялись на самолетах военно-транспортной авиации Ил-76. Десантирование проводилось на ограниченную площадку приземления в сложных метеоусловиях, отметили в ведомстве.

"По замыслу учений, десантно-штурмовое подразделение в тылу условного противника выполняет задачи в условиях активного применения условным противником средств радиоэлектронной борьбы и диверсионных групп", - сообщили в ЮВО.

В ходе учений десантники разведали позиции условного противника и передали координаты артиллерийским расчетам и авиации. Всего к десантированию были привлечены более 800 десантников и 10 единиц боевой техники, сообщил сегодня со ссылкой на ЮВО "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал о военных учениях под Волгоградом в декабре 2017 года. В них приняли участие экипажи смешанного авиационного полка Южного военного округа, дислоцированного в Волгоградской области. Они отработали летно-тактические задания.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 17:00

15 июля 2024, 16:24

  • Адвокат Фазиля Гасымова добилась встречи с ним в изоляторе

    Врачи перестали наблюдать за проводящим 31-е сутки в следственном изоляторе Баку голодовку экономистом Фазилем Гасымовым, сообщила его адвокат Ровшана Рагимова, которая впервые за 20 дней участия в деле сегодня была допущена в изолятор для встречи с подзащитным.

15 июля 2024, 15:54

  • Боец из Камышина убит на Украине

    Никита Мещеряков убит в военной операции на Украине, сообщила мэрия Камышина. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 838 бойцов из Волгоградской области.

15 июля 2024, 15:15

15 июля 2024, 14:24

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей