27 июня 2018, 13:18

Состояние раненного в Карабахе солдата улучшилось

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Геворк Хачатрян, который получил тяжелое ранение, переведен из реанимации в палату, сообщили сегодня в госпитале Минобороны Армении.

Как писал "Кавказский узел", 20-летний солдат Армии обороны Нагорного Карабаха Геворк Хачатрян получил ранение поздно вечером 7 июня на оборонительном участке в северной части фронта при обстреле с азербайджанской стороны. 17 июня состояние Хачатряна улучшилось, и он был отключен от аппарата искусственного дыхания.

Сегодня Геворк Хачатрян переведен в палату, сообщил заместитель начальника Центрального клинического госпиталя министерства обороны Армении Арташес Хачатрян. По его словам, в Ереване солдата не оперировали, передает NEWS.am.

Геворку Хачатряну еще предстоит длительное лечение, передает также со ссылкой на информацию из ереванского госпиталя агентство "Новости-Армения".

Отметим, что информация о нарушении режима прекращения огня в зоне карабахского конфликта поступает ежедневно. Сегодня Минобороны Азербайджана сообщило о 118 обстрелах своих позиций с армянской стороны за минувшие сутки. 23 июня Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 150 обстрелах своих военных за неделю, с 17 по 23 июня.

Перемирие после апрельского обострения карабахского конфликта в 2016 году стало формальным и не остановило противостояния, говорится в справке "Карабах: два года спустя после четырехдневной войны".  Обстрелы в зоне конфликта в течение двух лет не прекращались ни на сутки, следует из инфографики "Кавказского узла" "Карабах после перемирия – два года войны".

Ситуацию в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице  "Карабах: худой мир или война".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 апреля 2024, 05:53

17 апреля 2024, 04:54

17 апреля 2024, 03:55

17 апреля 2024, 02:56

17 апреля 2024, 01:57

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей