21 июня 2018, 11:44

"Анжи" отрекся от арестованного бывшего топ-менеджера

Эльдар Исаев, арестованный по делу о мошенничестве, с октября 2017 года не имеет отношения к "Анжи", заявил сегодня махачкалинский футбольный клуб.

Как писал "Кавказский узел", 20 июня Тверской суд Москвы сообщил об аресте до 19 июля директора клуба "Анжи" Эльдара Исаева, заподозренного в мошенничестве в особо крупном размере. Эльдар Исаев, который занимал должность исполнительного директора "Анжи" с января по октябрь 2017 года, сейчас является одним из руководителей московской компании "Анжи МСК", пояснил сегодня "Коммерсант".

По данным "Коммерсанта", Эльдар Исаев арестован по делу о мошенничестве с 1,1 миллиона долларов, перечисленных гражданами Китая для посещения матчей ЧМ-2018, который проходит в городах России с 14 июня по 15 июля. Сам Исаев заявил следователям о своей невиновности.

Пресс-служба клуба "Анжи" сегодня опровергла информацию о том, что Эльдар Исаев занимал должность директора клуба. Согласно сообщению, Исаев "действительно работал в футбольном клубе "Анжи" в период с января по октябрь 2017 года в должности исполнительного директора", но при этом "никогда не занимал должностей ни генерального директора, ни директора академии "Анжи"".

"После увольнения из клуба 18 октября 2017 года деятельность Исаева Э.А. никакого отношения к футбольному клубу "Анжи" не имела", - подчеркивается в заявлении, размещенном на сайте клуба.

По данным Единого госреестра юрлиц, доступном на сайте ФНС России, ООО "Анжи МСК" зарегистрировано 18 мая 2017 года в Москве. Эльдар Исаев среди учредителей ООО не значится. Основным видом деятельности компании указаны "услуги по бронированию, прочие и сопутствующая деятельность".

ООО "Анжи МСК" занимается, в частности, туристическим бизнесом, бронированием билетов и размещением людей в гостиницах, уточняет "Коммерсант".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 июля 2021, 02:40

30 июля 2021, 01:42

30 июля 2021, 00:43

29 июля 2021, 23:44

  • Ставропольский активист оштрафован после акции в поддержку Навального

    Суд в Ставрополе оштрафовал на 15 тысяч рублей активиста Артема Гаврилова, задержанного в апреле на акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. В Ставропольском крае всячески подавляется протестная активность, указали глава Центра гражданских инициатив СКФ Валерий Ледовской и активистка Екатерина Пономаренко.

29 июля 2021, 22:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей