21 июня 2018, 11:44

"Анжи" отрекся от арестованного бывшего топ-менеджера

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Эльдар Исаев, арестованный по делу о мошенничестве, с октября 2017 года не имеет отношения к "Анжи", заявил сегодня махачкалинский футбольный клуб.

Как писал "Кавказский узел", 20 июня Тверской суд Москвы сообщил об аресте до 19 июля директора клуба "Анжи" Эльдара Исаева, заподозренного в мошенничестве в особо крупном размере. Эльдар Исаев, который занимал должность исполнительного директора "Анжи" с января по октябрь 2017 года, сейчас является одним из руководителей московской компании "Анжи МСК", пояснил сегодня "Коммерсант".

По данным "Коммерсанта", Эльдар Исаев арестован по делу о мошенничестве с 1,1 миллиона долларов, перечисленных гражданами Китая для посещения матчей ЧМ-2018, который проходит в городах России с 14 июня по 15 июля. Сам Исаев заявил следователям о своей невиновности.

Пресс-служба клуба "Анжи" сегодня опровергла информацию о том, что Эльдар Исаев занимал должность директора клуба. Согласно сообщению, Исаев "действительно работал в футбольном клубе "Анжи" в период с января по октябрь 2017 года в должности исполнительного директора", но при этом "никогда не занимал должностей ни генерального директора, ни директора академии "Анжи"".

"После увольнения из клуба 18 октября 2017 года деятельность Исаева Э.А. никакого отношения к футбольному клубу "Анжи" не имела", - подчеркивается в заявлении, размещенном на сайте клуба.

По данным Единого госреестра юрлиц, доступном на сайте ФНС России, ООО "Анжи МСК" зарегистрировано 18 мая 2017 года в Москве. Эльдар Исаев среди учредителей ООО не значится. Основным видом деятельности компании указаны "услуги по бронированию, прочие и сопутствующая деятельность".

ООО "Анжи МСК" занимается, в частности, туристическим бизнесом, бронированием билетов и размещением людей в гостиницах, уточняет "Коммерсант".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 декабря 2022, 04:48

01 декабря 2022, 03:53

  • Парламент Франции принял резолюцию с осуждением Азербайджана

    Депутаты Национального Собрания Франции единогласно приняли резолюцию с осуждением агрессивных действий Азербайджана в отношении Армении. Они предложили правительству Франции усилить поддержку Армении и ввести экономические санкции против руководителей Азербайджана.

01 декабря 2022, 02:54

01 декабря 2022, 01:55

01 декабря 2022, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей