17 августа 2017, 07:18

Руководитель астраханского колледжа обвинена в получении взятки

Исполняющая обязанности директора Волго-Каспийского морского рыбопромышленного колледжа в Астрахани обвинена в получении денег от абитуриента. Дело передано в суд.

По данным следствия, 24 июля к обвиняемой обратился молодой человек с просьбой зачислить его на учебу на бюджетной основе без участия в конкурсе. За данную услугу обвиняемая потребовала 45 тысяч рублей и была задержана при получении денег, заявили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Астраханской области.

Расследование уголовного дела в отношении обвиняемой в получении взятки (ч. 3 ст. 290 УК РФ) завершено и направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается 16 августа на сайте ведомства.

Комментариев обвиняемой и ее представителей относительно версии следствия не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал, что 16 августа суд признал виновным в получении взяток от студентов заведующего одной из кафедр в астраханском вузе. Он оштрафован на 640 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 18:41

18 ноября 2018, 17:48

18 ноября 2018, 16:49

  • Одиннадцать задержанных в Баку обвинены в нарушении правил митинга

    Лидер партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и десять задержанных вместе с ним активистов обвинены в нарушении правил массовых акций, им грозит до двух месяцев административного ареста, сообщило МВД. Задержание активистов и предъявленные им обвинения необоснованны, заявили оппозиционеры.

18 ноября 2018, 15:38

18 ноября 2018, 14:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей