24 апреля 2017, 17:53

Минздрав уточнил число госпитализированных после взрыва в Агвали

В Цумадинской районной больнице находятся 10 раненных при взрыве гранаты в селе Агвали, сообщил "Кавказскому узлу" представитель республиканского Минздрава. Ранее сообщалось о шести доставленных в больницу пострадавших.

"Кавказский узел" писал, что, по версии следствия, гранату в компьютерный класс в селе Агвали пронес один из учеников, он задержан. МВД сообщило об одном погибшем и 11 пострадавших в результате взрыва. По словам представителя республиканского Минздрава, подтверждены данные об одном погибшем и восьми пострадавших. Шесть из них госпитализированы, и состояние троих оценивается как тяжелое.

В Цумадинской районной больнице находятся 10 пострадавших в результате взрыва, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы министерства здравоохранения Дагестана.

Он подтвердил, что в район вылетел самолет МЧС с дагестанскими специалистами на борту для эвакуации в Махачкалу трех пациентов, находящихся в наиболее тяжелом состоянии, передал в 17.21 мск корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2019, 23:59

  • Суд по иску Квиции в Сухуме прошел на фоне двух акций жителей Абхазии

    В Сухуме во время рассмотрения иска об отмене итогов выборов президента Абхазии собрались многочисленные сторонники Алхаса Квициании и Рауля Хаджимбы. Оппозиционер призвал своих сторонников добиваться справедливости исключительно законным путем. Действующий президент высказал мнение, что принятие решения по иску растянется еще на один-два дня. Голоса, отданные избирателями против всех, должны быть переданы лидеру партии "Амцахара" Алхасу Квицинии, считает юрист Инга Габелая.

17 сентября 2019, 23:01

17 сентября 2019, 22:00

  • Адвокат бывшего премьер-министра Дагестана задержан в Москве

    В Лефортовском райсуде Москвы сегодня задержан Дагир Хасавов, который защищает бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова и его заместителя Раюдина Юсуфова, обвиняемых в растрате более 40 миллионов рублей. Хасавов обвинен в воспрепятствовании правосудию, сообщил его адвокат Нариман Аджиев.

17 сентября 2019, 20:34

17 сентября 2019, 19:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей