На месте взрыва в селе Агвали, Цумадинский район Дагестана. 24 апреля 2017 г. Кадр из видео Республика Дагестан / Republic of Dagestan https://www.youtube.com/watch?v=6YcLsAtP040

24 апреля 2017, 16:32

Школьник погиб при взрыве гранаты в Дагестане

Один подросток погиб, еще 11 получили ранения после взрыва гранаты в компьютерном зале в селе Агвали, сообщил представитель МВД Дагестана.

Инцидент произошел в селении Агвали Цумадинского района в компьютерном классе школы, сообщил представитель МВД по Дагестану.

"Погиб один человек, 11 человек пострадали, все они в настоящее время госпитализированы", - приводит его слова ТАСС.

По словам директора школы Шамиля Абакарова, один из учеников восьмого класса, предположительно, принес гранату. "В результате в компьютерном классе произошел взрыв", - цитирует Абакарова РИА "Новости".

Трое из пострадавших находятся в реанимации в тяжелом состоянии, уточняет издание со ссылкой на сотрудника приемного покоя Цумадинской ЦРБ.

Компьютерный класс, в котором произошел взрыв, находится вне здания школы, уточняет "Черновик".

"Кавказский узел" писал также, что сегодня правоохранители и саперы начали проверку информации о взрывном устройстве в школе грузинского города Рустави. Школьники и работники учреждения были эвакуированы, однако сообщение о бомбе оказалось ложным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2019, 04:57

21 сентября 2019, 03:49

21 сентября 2019, 02:59

  • Защита бывшего премьер-министра Дагестана заявила об угрозах со стороны следователей

    Арест адвоката Дагира Хасавова последовал после того, как дело его подзащитных бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и его заместителя Раюдина Юсуфова начало разваливаться в суде. После задержания Хасавова его коллегам пообещали, что в перспективе их ждет такая же судьба, заявил еще один защитник бывшего премьера Эдуард Исецкий.

21 сентября 2019, 02:00

21 сентября 2019, 01:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей