Сотрудники правоохранительных органов на месте взрыва в селе Агвали, Цумадинский район Дагестана. 24 апреля 2017 г. Кадр из видео Республика Дагестан / Republic of Dagestan https://www.youtube.com/watch?v=6YcLsAtP040

24 апреля 2017, 17:14

Самолет МЧС отправлен за раненными при взрыве дагестанскими школьниками

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Те из детей, кто при взрыве гранаты в школе получил тяжелые ранения, будут направлены на лечение в Махачкалу, спецборт МЧС вылетел за ними в Цумадинский район.

Как писал "Кавказский узел", по версии следствия, гранату в компьютерный класс школы в селе Агвали пронес один из учеников, он задержан. МВД сообщило об одном погибшем и 11 пострадавших в результате взрыва.

После взрыва в Цумадинский район вылетели специалисты службы медицины катастроф на самолете МЧС, сообщил представитель республиканского Минздрава.

При этом, по его словам, подтверждены данные об одном погибшем и восьми пострадавших. Шесть из них госпитализированы, и состояние троих оценивается как тяжелое. На самолете детей перевезут в Махачкалу, пишет в 16:51 РИА "Новости".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 05:59

24 июня 2024, 05:04

24 июня 2024, 04:20

24 июня 2024, 03:40

  • Меликов привел свои данные о числе погибших во время КТО

    В ходе контртеррористической операции в Дербенте и Махачкале убиты шестеро предполагаемых боевиков, заявил в видеообращении глава Дагестана Сергей Меликов, не подтвердив данные Национального антитеррористического комитета о числе убитых. Также, по словам Меликова, погибли более 15 сотрудников полиции и несколько гражданских.

24 июня 2024, 02:50

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей