29 ноября 2016, 11:26

Снят карантин по АЧС на полигоне отходов в Кабардино-Балкарии

Глава Кабардино-Балкарии распорядился отменить ограничительные мероприятия на территории полигона твердых бытовых отходов около станицы Солдатской в связи с ликвидацией очага африканской чумы свиней.

"Кавказский узел" писал, что 26 октября на территории полигона твердых бытовых отходов в километре от станицы Солдатской Прохладненского района Кабардино-Балкарии был введен карантин из-за обнаруженного вируса африканской чумы свиней.

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков 28 ноября подписал распоряжение об отмене карантина на полигоне ТБО около станицы Солдатской.

Ограничения сняты в связи с ликвидацией очага АЧС, говорится в тексте документа, опубликованного на сайте главы республики.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована статья "Африканская чума свиней (АЧС)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 13:13

19 ноября 2018, 12:51

19 ноября 2018, 12:49

19 ноября 2018, 12:41

  • Односельчане Титиева усомнились в версии обвинения

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев вел здоровый образ жизни, помогал людям, был верующим мусульманином и не может быть причастен к хранению марихуаны, заявили сегодня в суде односельчане и родственники правозащитника.

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей