19 ноября 2016, 12:27

Пожар в Бакинском общежитии потушен

Пожарные ликвидировали возгорание в общежитии для беженцев в столице Азербайджана, пострадавших нет.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в Баку загорелось общежитие для беженцев.

Возгорание произошло в одной из комнат общежития площадью 28 квадратных метров, расположенной на втором этаже здания. В результате пожара сгорела часть комнаты площадью шесть квадратных метров, от высокой температуры расплавился телевизор, сообщили "Кавказскому узлу" в МЧС Азербайджана.

В результате происшествия погибших и получивших телесные повреждения нет. Причины пожара пока неизвестны, отметили в чрезвычайном ведомстве.

Во многих общежитиях Баку нет центрального отопления, и использование для обогрева электрических приборов приводит к перегрузкам в энергосети, отмечает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

14 ноября 2018, 19:17

14 ноября 2018, 19:10

14 ноября 2018, 18:50

14 ноября 2018, 18:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей