17 октября 2016, 20:33

Отключение электроснабжения отложено в Южной Осетии

Ремонт дорог стал причиной отмены отключения электричества, запланированного на 18 октября. Новая дата отключения неизвестна.

«Кавказский узел» писал, что ГУП "Энергоресурс" сегодня второй раз за месяц заявило об отключении света в Южной Осетии. Оно планировалось с 9.00 до 17.00 часов 18 октября в связи с профилактическими работами в преддверии зимнего сезона.

«Отключение на линии электропередачи переносится с 18 октября на следующую неделю в связи со строительно-восстановительными работами на улицах столицы республики, в частности, асфальтоукладочными работами. Из-за отключения может остановиться асфальтный завод, что на данном этапе работ недопустимо», - заявил генеральный директор РГУП "Энергоресурс - Южная Осетия" Алан Габараев.

Точная дата отключения пока не определена, сообщает ТАСС.

Отметим, что жители Цхинвала жалуются на регулярные отключения электричества. По словам горожан, отключения электричества случаются раз в два месяца.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 13:50

14 ноября 2018, 13:20

  • Верховный суд Азербайджана незначительно сократил срок Байрамлы

    Кассационную жалобу зампреда партии Народного фронта Гезяль Байрамлы, осужденной на три года по обвинению в контрабанде, Верховный суд Азербайджана удовлетворил частично, сократив срок ее заключения на два месяца. Защита заявила, что обжалует дело Байрамлы в Европейском суде по правам человека.

14 ноября 2018, 12:09

14 ноября 2018, 11:12

14 ноября 2018, 11:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей