Взрыв на посту ГИБДД в Дагестане Фото: Стоп-кадр видео "Джемикентский пост" пользователя Георгия Капылова, https://www.youtube.com/watch?v=wWXN5aQ4JZg

15 февраля 2016, 11:07

Тело предполагаемого смертника найдено на месте взрыва в Дагестане

Останки третьего погибшего найдены на месте взрыва автомобиля около Джемикентского поста ГИБДД. Силовые структуры считают, что останки принадлежат смертнику, осуществившему взрыв.

"Кавказский узел" сообщал, что утром на посту госавтоинспекции около села Джемикент Дербентского района был взорван автомобиль. По данным на 10.25, было известно о двух погибших и пяти раненых. Представители силовых структур допускали, что взрыв может быть инициирован смертником.

По уточненным данным, в результате взрыва погибли не менее трех человек. Это прикомандированный из Мордовии полицейский, один местный сотрудник полиции, а также человек, который предположительно осуществил взрыв. Останки последнего найдены на месте взрыва и пока не опознаны, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах ТАСС.

Среди пяти пострадавших трое полицейских и два гражданских лица, сообщает без ссылки на источник информации LifeNews.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, спецопераций и терактов. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 00:50

24 сентября 2020, 00:25

  • Журналисты оценили имиджевые потери Керимова от истории с отмыванием денег

    История возможного финансирования сенатором от Дагестана Сулейманом Керимовым зарубежной партии на фоне щедрой помощи республики не скажется на его репутации, считает заместитель главвреда «Черновика» Магомед Магомедов. Это сообщение не станет поводом для гордости, но и не вызовет раздражения у дагестанцев, уверен политолог Эдуард Уразаев.

23 сентября 2020, 23:31

23 сентября 2020, 22:46

23 сентября 2020, 22:15

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей