Взрыв на посту ГИБДД в Дагестане Фото: Стоп-кадр видео "Джемикентский пост" пользователя Георгия Капылова, https://www.youtube.com/watch?v=wWXN5aQ4JZg

15 февраля 2016, 10:53

Силовики допустили причастность боевиков к взрыву на посту ГИБДД в Дагестане

Сегодняшний взрыв на Джемикентском посту ГИБДД мог совершить смертник, считают представители силовых структур. 

"Кавказский узел" писал, что взрыв на посту около села Джемикент произошел сегодня утром в одном из подъехавших автомобилей. По данным на 10:25, было известно о двух погибших и пяти раненых

Ранее источник в правоохранительных органах заявил корреспонденту "Кавказского узла", что причиной взрыва не были проблемы с газовым оборудованием подъехавшей к посту машины.

"Известно, что взорвалось не газовое оборудование автомобиля", - сказал он.

Силовые структуры допускают, что такой мощный взрыв мог быть осуществлен террористом-смертником, сообщил сегодня "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов и терактов. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 ноября 2020, 22:07

25 ноября 2020, 22:03

  • Проигравший суд о масочном режиме волгоградец пригрозил журналистским расследованием

    Станислав Терентьев не намерен обжаловать решение суда, который не удовлетворил его иск к губернатору, но пообещал с помощью журналистского расследования доказать отсутствие необходимости введения в Волгоградской области масочного режима. Волгоградцы из группы поддержки Терентьева сочли его иск адекватным, а чиновники назвали масочный режим вынужденной мерой в период пандемии.

25 ноября 2020, 20:50

25 ноября 2020, 20:46

25 ноября 2020, 20:26

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей