05 января 2016, 08:50

Азербайджан обвинил Армению в 127 обстрелах

Вооруженные силы Армении 127 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана. 

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Беркабер, Талыш, Чилябурт, Гюлистан, Шихлар, Кенгерли, Джавахирли, Сарыджалы, Новрузлу, Мерзили, Гарагашлы, Шураабад, Юсифджанлы, Горадиз, Горган, Гараханбейли, Ашагы, Мехдили, Куропаткино, а также на безымянных высотах на территории Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

С учетом оперативной обстановки по армянским позициям было нанесено 130 огневых ударов, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариями представителей Армении и Нагорного Карабаха относительно заявлений азербайджанской стороны «Кавказский узел» не располагает. 

Как писал "Кавказский узел", вчера, 4 января, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 121 обстреле за сутки, сутками ранее сообщил о 115 обстрелах, 2 января – о 120 обстрелах. 1 января Минобороны Нагорного Карабаха заявило о 2000 выстрелах с азербайджанской стороны за сутки.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

04 декабря 2021, 12:13

04 декабря 2021, 11:11

04 декабря 2021, 10:10

04 декабря 2021, 09:36

04 декабря 2021, 09:04

  • Политологи указали на риски политического кризиса в Аджарии

    Более 20 депутатов от оппозиции бойкотировали первое заседание новоизбранного горсобрания Батуми, из-за чего оказалось сорвано принятие бюджета. Отказ оппозиции от участия в работе собрания может привести к его отставке и к отставке мэра, а создавшийся из-за этого кризис затянется на долгий срок, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей