03 января 2016, 09:45

Азербайджан обвинил Армению в 115 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 115 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана. 

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Беркабер, Талыш, Гюлистан, Гекарх, Чилябурт, Шихлар, Джавахирли, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Юсифджанлы, Марзили, Гарагашлы, Куропаткино, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Сеидахмедли, Мехдили, а также на безымянных высотах на территории Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

С учетом оперативной обстановки по армянским позициям было нанесено 120 огневых ударов, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от представителей Армении и Нагорного Карабаха в связи с сообщением Минобороны Азербайджана пока не поступало. 

Как писал "Кавказский узел", вчера, 2 января, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 120 обстрелах за сутки. 1 января Нагорный Карабах сообщил о 2000 выстрелах с азербайджанской стороны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 16:45

  • Очевидцы рассказали о деталях инцидента в торговом центре Назрани

    Перед взрывом в Назрани силовики находились в одном из помещений ТЦ "Ковчег", рассказал очевидец произошедшего Хасан Кациев, отметив, что кроме взрыва были слышны выстрелы. С места происшествия изъят сигнальный пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, сообщило следствие.

13 декабря 2018, 16:41

13 декабря 2018, 16:26

13 декабря 2018, 15:52

  • 1 Ингушские тейпы объявили траур по убитым в Назрани

    Съезд тейпов Ингушетии сегодня направил в прокуратуру требование объективного расследования инцидента в Назрани, во время которого были убиты два человека, в том числе активист Муслим Хашагульгов. Старейшины также решили объявить республиканский траур по погибшим.

13 декабря 2018, 15:09

  • Убийство в Гюмри указало на проблемы с российской военной базой

    Отсутствие полной информации о расследовании убийства жительницы Гюмри Джульетты Гукасян и задержании российского военнослужащего усилило напряженность в городе, где расположена военная база. Местные жители вспомнили о других инцидентах с участием российских солдат и предложили ужесточить контроль над ними.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей