Сотрудники МЧС на ликвидации пожара. Фото: https://www.facebook.com/MchsAstrakhan/?fref=ts

09 декабря 2015, 10:14

Два человека погибли при взрыве газа под Астраханью

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В одном из частных домов в Астраханской области произошел пожар, причиной которого стал взрыв бытового газа. Два человека погибли, еще двое, в том числе годовалый ребенок, госпитализированы.

Возгорание в жилом доме в поселке Осыпной Бугор Приволжского района области на площади 30 квадратных метров произошло сегодня в 07.08 мск.

Предварительная причина пожара – неисправность газового оборудования, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Астраханской области.

"В доме в момент пожара находились четыре человека. Погибшие - мужчина и женщина 1988 года рождения", - сообщил представитель пресс-службы областного главка МЧС.

По его словам, еще двое - мужчина и предположительно его годовалый внук, госпитализированы, у них ожоги, передает ТАСС.

Как писал "Кавказский узел", 18 июля в одноэтажном многоквартирном деревянном доме в Астрахани в результате пожара погибли трое детей. Тогда спасатели заявили, что пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем. В момент происшествия дети находились дома без взрослых.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 мая 2024, 01:43

  • Жители Леваши объяснили подоплеку конфликта из-за похищенной девушки

    Родители похищенной девушки против ее воли хотели отдать ее за богатого жениха, поэтому она уехала с любимым юношей, разыграв похищение, сообщили жители села Леваши. Свадьба в Дагестане означает большие затраты, поэтому молодым людям приходится инсцинировать похищение, отметили они.

21 мая 2024, 00:44

  • Жильцы аварийного дома в Ростове-на-Дону силой прорвались за вещами

    Силовики не смогли сдержать жителей дома на улице Нариманова в Ростове-на-Дону, которым после эвакуации в конце января из-за опасности обрушения не разрешали забрать вещи. Экспертиза заключила, что пребывание в доме опасно и здание может обрушиться в любой момент, заявил глава города.

20 мая 2024, 23:56

20 мая 2024, 23:40

  • Черкесы в Нальчике почтили память жертв Кавказской войны

    Почтить память жертв Кавказской войны по случаю 160-летия ее окончания жители Кабардино-Балкарии собрались у памятника "Древо жизни". Участники акции рассказали, что стараются приходить каждый год, чтобы отдать дань памяти погибшим за независимость черкесского народа.

20 мая 2024, 22:53

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей