Во время массовой драки в больнице Минвод. 20 сентября 2014 г. Кадр из видео пользователя Sergiy Korolyov https://www.youtube.com

07 декабря 2015, 13:00

Двое участников драки в Минводах стали фигурантами новых уголовных дел

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Уголовные дела по факту оскорбления судебных приставов возбуждены в отношении Армана Ахумяна и Армана Акопяна - подсудимых по делу о массовой драке в Минеральных Водах.

29 апреля начался процесс по делу о массовой драке в Минводах, в результате которой в больнице умер Анатолий Ларионов. Перед судом предстали 27 обвиняемых. Дело в отношении еще шести подозреваемых выделено в отдельное производство, расследование по нему продолжается. 

Как сообщал "Кавказский узел", 19 ноября из зала заседаний пришлось удалить троих подсудимых за нарушение порядка. В суд был вызван дополнительный наряд конвоя и ОМОН, в заседании был объявлен перерыв. После этого инцидента процесс был переведен в закрытый режим.

Как сообщила сегодня пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, еще один инцидент, произошедший 20 ноября, стал поводом для возбуждения двух новых уголовных дел.

"По данным следствия, в ходе судебного рассмотрения уголовного дела приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Промышленного района города Ставрополя, пресекая нарушение установленного регламента судебного заседания, сделали замечание присутствующим в зале родственникам подсудимых. В ответ на это подозреваемые стали выражаться в адрес приставов оскорбительными словами", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

В итоге Арману Ахумяну и Арману Акопяну инкриминировано оскорбление представителей власти (ст.319 УК РФ). В настоящее время идет следствие по этим двум уголовным делам.

Комментариев со стороны подозреваемых в оскорблении приставов или их родственников относительно данной информации пока не поступало.

Напомним, 20 ноября родители 11 обвиняемых объявили голодовку, требуя справедливого судебного процесса. После размещения в Интернете записей с камер видеонаблюдения в городе прошли акции протеста и последовал ряд громких увольнений

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Минеральных Водах и размещает новости о развитии событий после массовой драки в больнице Минвод на специальной тематической странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице". Также в разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Драка в Минводах".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 05:59

24 июня 2024, 05:04

24 июня 2024, 04:20

24 июня 2024, 03:40

  • Меликов привел свои данные о числе погибших во время КТО

    В ходе контртеррористической операции в Дербенте и Махачкале убиты шестеро предполагаемых боевиков, заявил в видеообращении глава Дагестана Сергей Меликов, не подтвердив данные Национального антитеррористического комитета о числе убитых. Также, по словам Меликова, погибли более 15 сотрудников полиции и несколько гражданских.

24 июня 2024, 02:50

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей