15 ноября 2015, 10:38

Авиабомба времен ВОВ найдена под Новороссийском

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Заявка на разминирование авиабомбы, обнаруженной под Новороссийском, направлена в Донской спасательный центр Ростова-на-Дону.

По данным МЧС по Краснодарскому краю, авиационная бомба времён войны была обнаружена 14 ноября в новороссийском селе Мысхако при проведении земляных работ.

«Место опасной находки на улице Молодежной оцеплено полицией. Подана заявка на разминирование в Донской спасательный центр Ростова-на-Дону. Угрозы населению нет», - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МЧС России по Краснодарскому краю.               

Информация о разминировании авиабомбы по состоянию на 10:35 мск не поступала.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что 22 сентября в лесу около станицы Неберджаевской Краснодарского края рядом с лагерем "Патриот Кубани" была обнаружена авиабомба ФАБ-50.

21 сентября в Волгоградской области была обнаружена фугасная авиабомба времен Великой Отечественной войны. Бомбу обезвредил 24 сентября путем подрыва прибывший из Ростовской области пиротехнический расчет Донского спасательного центра МЧС России.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 06:21

25 мая 2024, 05:26

25 мая 2024, 04:27

25 мая 2024, 03:28

25 мая 2024, 02:29

  • Лейла Гатагажева вновь отпущена под домашний арест

    Несмотря на то, что решение отпустить уроженку Ингушетии Лейлу Гатагажеву под домашний арест принято в ее пользу, оно все равно является нарушением закона, так как срок следствия завершен и ей вообще не могли избирать меру пресечения, заявил адвокат Алауди Мусаев.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей