23 сентября 2015, 12:40

Авиабомба времен войны найдена на Кубани

В Донской спасательный центр в Ростове-на-Дону подана заявка на уничтожение бомбы ФАБ-50, обнаруженной в Крымском районе Краснодарского края.

Авиабомба ФАБ-50 времен Великой Отечественной войны найдена в лесу около станицы Неберджаевской неподалеку от лагеря "Патриот Кубани", сообщает сегодня пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

"Угрозы населению нет, силами полиции было выставлено оцепление. Подана заявка на разминирование в Донской спасательный центр", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал также, что 16 сентября в Новороссийске взрывотехники разминировали авиационную бомбу, обнаруженную по дороге на Суджукскую косу, где располагается городской пляж.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 09:38

23 августа 2019, 08:38

23 августа 2019, 07:23

23 августа 2019, 05:59

23 августа 2019, 04:59

  • Бюджетников Кабардино-Балкарии удивили отчеты чиновников о зарплатах

    Уровень зарплат многих бюджетников в Кабардино-Балкарии ниже, чем в статистических отчетах, а объявленные повышения на деле оказываются мизерными, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" жители республики. Методы расчета среднестатистических показателей не позволяют представить реальное положение дел по оплате труда, заявили эксперты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей