04 ноября 2015, 18:57

Участница голодовки в Черкесске доставлена в больницу

Жительница Черкесска Татьяна Лагутенко, проводящая голодовку с требованием к властям решить свой земельный вопрос, была госпитализирована после того как у нее резко ухудшилось самочувствие.

Как писал "Кавказский узел", 29 октября пятеро жителей Черкесска заявили о намерении начать голодовку. Лейла Аркелова, Алла Русакова, Татьяна Лагутенко, Елена и Борис Половины считают, что власти нарушили их права. 3 ноября все пятеро начали голодовку перед зданием правительства Карачаево-Черкесии. Пенсионерка Татьяна Лагутенко жалуется на незаконный отъем принадлежащей ей земли. Сегодня Алла Русакова, Елена и Борис Половины прекратили акцию протеста в связи с удовлетворением их требований.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", примерно в 18.00 мск Татьяна Лагутенко почувствовала себя плохо - у женщины повысилось давление, и она потеряла сознание. Машина скорой помощи в течение десяти минут доставила ее в городскую больницу.

В приемном отделении медучреждения подтвердили, что в 18.10 Лагутенко привезли в больницу. Она находилась в сознании, ей оказана первая помощь. Сейчас давление у женщины нормализовалось.

На площади в настоящее время остается одна Лейла Аркелова, которая заявляет о преследовании со стороны руководства УФНС по КЧР.

Автор: Ася Капаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 июля 2020, 21:30

07 июля 2020, 21:15

07 июля 2020, 20:55

07 июля 2020, 19:52

07 июля 2020, 18:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей