Ликвидация пожара. Фото: http://61.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3158981/

12 октября 2015, 09:04

Жители ростовской девятиэтажки эвакуированы из-за пожара

Возгорание произошло примерно в 06.00 мск в квартире на пятом этаже многоквартирного дома по улице Малиновского в Ростове-на-Дону. По предварительным данным, пострадавших нет.

Как сообщило в 06.07 областное управление МВД России, территорию дома оцепили сотрудники полиции, которые произвели эвакуацию его жителей.

"По предварительным данным, в квартире никого нет. Причины возгорания устанавливаются", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Пожар произошел в квартире, расположенной на пятом этаже девятиэтажного дома по улице Малиновского, 78. О возгорании сотрудникам экстренных служб сообщили жильцы соседних квартир, информирует издание "Ростов.рф".

На сайте Главного управления МЧС России по Ростовской области на 09.00 мск сообщения об этом пожаре не было.

Как информировал "Кавказский узел", 25 сентября в Ростове-на-Дону пожар произошел в кафе "Анжелика". На полную ликвидацию возгорания ушло около четырех часов. Погибших и пострадавших в результате инцидента, по данным МЧС, не было.

В станице Кочетовской Ростовской области 21 сентября из-за пожара в детском доме из здания были эвакуированы воспитанники и воспитатели. Пожар был потушен через полчаса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 04:19

17 декабря 2018, 03:20

17 декабря 2018, 02:20

17 декабря 2018, 01:21

  • Оппозиция Грузии обвинила полицию в использовании газа против протестующих

    Представители грузинской оппозиции, которым не удалось провести акцию протеста в Телави во время инаугурации Саломе Зурабишвили, заявили, что созданные властями препятствия - это нарушение права на свободу собраний и свободу выражения. Они обвинили полицию в использовании газа против протестующих. Опрошенные "Кавказским узлом" участники акции протеста в Тбилиси заявили, что никогда не смирятся с избранием Зурабишвили президентом.

17 декабря 2018, 00:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей