23 сентября 2015, 16:40

Участники голодовки в Астрахани начали получать задержанную зарплату

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Выплата долгов по зарплате проводится на территории ахтубинского автотранспортного предприятия. Участники голодовки получают зарплату за четыре месяца, остальные сотрудники АТП – за три месяца.  

"Кавказский узел" писал, что семь сотрудников ахтубинского АТП объявили голодовку с требованием выплатить долги по зарплате и другим выплатам. 21 сентября представители местной и областной администраций подписали протокол о том, что для погашения долгов должно быть выделено 5,5 млн рублей. Депутаты горсовета Ахтубинска приняли поправки о выделении этой суммы.

Первые 1,5 миллиона рублей в счет погашения задолженности перед работниками местного автотранспортного предприятия поступят вечером 23 сентября, сообщил накануне мэр Ахтубинска Аманга Нарузбаев.

Долги по зарплате выплачиваются в присутствии прокурора и судебных приставов, сообщает в 16.20 мск корреспондент "Кавказского узла". При этом участники голодовки получают зарплату за четыре месяца, остальные сотрудники АТП – за три месяца.  

"Участников голодовки доставили на территорию АТП на "Газели". Получив деньги, они планируют возвратиться на место проведения протестной акции", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" депутат горсовета Ахтубинска Алексей Куцаев.

Участники голодовки в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" отметили, что они "не собираются прекращать акцию до тех пор, пока не будет погашена задолженность по зарплате перед всеми сотрудниками предприятия".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 16:46

  • Врачи заявили о необходимости госпитализировать Самира Ашурова

    Врач из Красного Креста посетил осужденного азербайджанского оппозиционера Самира Ашурова и указал на необходимость его госпитализации, рассказала супруга активиста. Пациентов с такими заболеваниями, как у Ашурова, надо лечить в стационаре, подтвердил профессор-кардиолог.

25 мая 2024, 15:48

25 мая 2024, 14:50

25 мая 2024, 13:51

25 мая 2024, 12:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей