20 сентября 2015, 13:26

Силовики заявили об обнаружении в Дагестане летней стоянки боевиков

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Летняя стоянка боевиков была обнаружена в Сулейман-Стальском районе недалеко от места убийства пятерых охотников, заявил источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 и 19 сентября силовики нашли в лесах Сулейман-Стальского района Дагестана тела пятерых убитых местных жителей.

По информации источника в силовых структурах, в убийстве пятерых охотников "подозреваются участники террористической группы, действующей в южном Дагестане". Оружие при убитых охотниках обнаружено не было, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики "Российская газета".

По факту убийства охотников возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство", "Незаконное хранение оружия" и "Хищение либо вымогательство оружия". Охотники были убиты неподалеку от села Хтун Сулейман-Стальского района, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Рядом с местом происшествия была найдена летняя стоянка боевиков. В район стянуты дополнительные силы правоохранительных органов", – цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Дагестан".

По данным сервиса "Яндекс-Карты", село Хтун расположено рядом с границей с Азербайджаном. Расстояние от села Хтун до азербайджанского села Леджет составляет 11 км, до Магарамкента – 14 км.

Информация об обнаружении тел пятерых охотников на сайтах МВД по Дагестану и СУ СКР по республике по состоянию на 13.20 мск отсутствовала.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 05:53

22 мая 2022, 04:54

  • Пользователи соцсети возмутились ростом цен в Чечне

    Цены на непродовольственные товары в Чечне выросли от 10 до 38%, средства личной гигиены подорожали на 34%, отчитался председатель правительства республики Муслим Хучиев. Пользователи Instagram* считают, что объективных причин для роста цен нет.

22 мая 2022, 03:55

22 мая 2022, 02:55

22 мая 2022, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей