Карта территория проведения КТО. Кавказский узел.

20 августа 2015, 00:33

Три человека убиты в перестрелке в Дагестане

На границе Дербентского и Табасаранского районов Дагестана произошла перестрелка неизвестных с полицейскими, в результате погибли три человека. Жертв среди силовиков нет.

По данным МВД, инцидент произошел 19 августа около 22.30, когда сотрудники полиции предприняли попытку остановить легковой автомобиль для досмотра.

Из машины по наряду полиции был открыт огонь, после чего в перестрелке нападавшие были убиты. В ходе стрельбы автомобиль убитых загорелся, пишет со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану "Интерфакс-Юг".

"По предварительным данным, в машине находились трое... их личности будут установлены в ходе экспертизы. Среди полицейских никто не пострадал", - цитирует слова представителя республиканского МВД РИА "Новости".

Комментариев от родственников убитых относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 18 августа с 20.00 режим контртеррористической операции (КТО)" был введен в трех горных районах Дагестана, в том числе в Табасаранском районе. В зону действия КТО в этих трех районах Дагестана попали 129 тысяч человек.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2021, 23:02

  • Акция протеста в Элисте прошла без задержаний

    На акцию в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального в Элисте вышло около сотни человек. Кроме того, в разных местах города прошли одиночные пикеты. Полиция не стала задерживать протестующих.

23 января 2021, 22:36

23 января 2021, 22:19

  • Карабахские поисковики нашли останки пяти военных

    Близ Физули, Матагиса, Гадрута и Джракана участники поисковых отрядов обнаружили останки пяти военнослужащих, для их опознания требуется анализ ДНК, сообщила служба ЧС Нагорного Карабаха, уточнив при этом, что общее число найденных в зоне конфликта тел и останков достигло 1256.

23 января 2021, 22:12

  • Участники шествия в Астрахани потребовали отставки Путина

    Двухчасовое шествие в поддержку оппозиционера Алексея Навального в Астрахани не встретило противодействия силовиков. Активисты указали, что недовольны арестом Навального, ухудшением экономической ситуации в стране и ограничением гражданских свобод.

23 января 2021, 21:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей