На месте аварии. Фото:  http://www.blogsochi.ru/category/tegi/dtp-1

01 июля 2015, 13:00

Человек погиб в результате аварии с участием шести машин в Сочи

Грузовой автомобиль в Сочи протаранил пять микроавтобусов. В результате ДТП, по предварительной информации, погиб человек, еще пятеро пострадали. Также повреждена газовая труба, из-за чего без газоснабжения осталось порядка трех тысяч человек.

ДТП произошло сегодня в 11.36 мск в Центральном районе Сочи.

У КамАЗа, который двигался по ул. Тимирязева в Сочи, вероятно, отказали тормоза, и он протаранил пять микроавтобусов, которые находились на стоянке, расположенной на этой же улице, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

По уточняющейся информации, в аварии погиб один человек, пострадали пятеро - двое из них доставлены в больницу.

Кроме того, большегруз повредил газовую трубу, оставив без газоснабжения около трех тысяч человек, передает "Югополис".

Восстановить газоснабжение планируется в ближайшее время, устанавливаются все обстоятельства произошедшей аварии, передает "Интерфакс", отмечая, что КамАЗ совершил столкновение с пятью микроавтобусами, спускаясь с крутого спуска.

Как писал "Кавказский узел", крупная авария в Сочи также произошла 4 апреля в районе аула Большой Кичмай. Тогда автомобиль ЗИЛ съехал с дороги и опрокинулся, в результате 13 человек пострадали, семь из них были госпитализированы. Следствие сочло причиной  ДТП ошибку водителя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 01:42

10 декабря 2018, 01:18

10 декабря 2018, 00:23

09 декабря 2018, 23:56

09 декабря 2018, 23:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей