На месте аварии. Фото:  http://www.blogsochi.ru/category/tegi/dtp-1

01 июля 2015, 13:00

Человек погиб в результате аварии с участием шести машин в Сочи

Грузовой автомобиль в Сочи протаранил пять микроавтобусов. В результате ДТП, по предварительной информации, погиб человек, еще пятеро пострадали. Также повреждена газовая труба, из-за чего без газоснабжения осталось порядка трех тысяч человек.

ДТП произошло сегодня в 11.36 мск в Центральном районе Сочи.

У КамАЗа, который двигался по ул. Тимирязева в Сочи, вероятно, отказали тормоза, и он протаранил пять микроавтобусов, которые находились на стоянке, расположенной на этой же улице, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

По уточняющейся информации, в аварии погиб один человек, пострадали пятеро - двое из них доставлены в больницу.

Кроме того, большегруз повредил газовую трубу, оставив без газоснабжения около трех тысяч человек, передает "Югополис".

Восстановить газоснабжение планируется в ближайшее время, устанавливаются все обстоятельства произошедшей аварии, передает "Интерфакс", отмечая, что КамАЗ совершил столкновение с пятью микроавтобусами, спускаясь с крутого спуска.

Как писал "Кавказский узел", крупная авария в Сочи также произошла 4 апреля в районе аула Большой Кичмай. Тогда автомобиль ЗИЛ съехал с дороги и опрокинулся, в результате 13 человек пострадали, семь из них были госпитализированы. Следствие сочло причиной  ДТП ошибку водителя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 17:51

27 января 2020, 17:05

27 января 2020, 16:23

27 января 2020, 16:01

27 января 2020, 15:58

  • Судья отказалась пустить адвоката Яна Рачинского на заседание

    Наталья Морозова, представляющая интересы Яна Рачинского, была отстранена от сегодняшнего заседания по надуманной причине, заявил "Международный Мемориал". Суд назначил Рачинскому девятый штраф за нарушение закона об иноагентах. Сумма штрафов, назначенных после проверки "Мемориала" ингушским управлением ФСБ, выросла до 4,7 миллиона рублей.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей