16 июня 2015, 16:40

Аварийные работы в Тбилиси приостановлены из-за угрозы ливня

В Вакийском районе Тбилиси из-за смены погоды и ожидания ливня прекращены очистительные работы, ведется эвакуация спасателей и добровольцев, а также выводится техника.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 14 июня в столице Грузии прошел сильный ливень, который привел к наводнению. В городе были затоплены несколько улиц, разрушены здания и инфраструктура. По данным Совета безопасности и управления кризисов Грузии на 15.47 мск 16 июня, число жертв стихии в Тбилиси достигло 16.

Поскольку погода изменилась, и ожидается дождь, то из соображений безопасности чрезвычайный штаб принял решение временно прекратить работы и вывести добровольцев и технику из критической зоны, сообщил сегодня журналистам премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, посетивший место работ.

Спасатели, добровольцы и техника выводятся из Верийского ущелья и зоопарка. По неподтвержденным данным, в этом районе также эвакуируют жителей.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Тбилиси облачная погода, температура воздуха +29 градусов. Ночью также ожидается облачность, температура воздуха опустится до +19 градусов. На сервисе, который доступен и в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 01:36

12 декабря 2018, 01:14

12 декабря 2018, 00:15

12 декабря 2018, 00:06

11 декабря 2018, 23:58

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей