16 июня 2015, 15:50

Тела двух женщин найдены в Тбилиси после наводнения сегодня

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

До 16 человек возросло число погибших в Тбилиси в результате наводнения, согласно данным Совета безопасности и управления кризисов Грузии. Официальный список пополнила девушка, тело которой обнаружено в парке "Мзиури". В этот список пока не попала женщина, тело которой обнаружено в ресторане "Матрешка".

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 14 июня в столице Грузии прошел сильный ливень, который привел к наводнению. В городе были затоплены несколько улиц, разрушены жилые дома, здания и инфраструктура. На утро 16 июня имелась официальная информация о 15 погибших, о чем сообщал ТАСС со ссылкой на МВД Грузии.

Сегодня в тбилисском парке "Мзиури" была найдена мертвой девушка, которая опознана как Ивлита Джибути. По имеющимся к этому времени официальным данным, число жертв стихии в Тбилиси достигло 16, пропавшими считаются еще семь человек, сообщило агентство InterPressNews в 14.14 мск.

Совет безопасности и управления кризисов Грузии подтверждает эти данные. На сайте ведомства, по данным на 15.47 мск, в последней информации о числе погибших говорится о 16 жертвах, в числе которых Ивлита Джибути, 1991 года рождения.

Сегодня же стало известно о гибели сотрудницы тбилисского ресторана "Матрешка", находящегося на площади Героев. Женщину нашли в раздевалке ресторана.

"Наша сотрудница, женщина 62 лет, находилась в раздевалке. Предположительно, погас свет, и она не смогла выйти на улицу. Через несколько секунд после того, как погас свет, в ресторан ворвалась вода и затопила все пространство", - заявила директор ресторана "Матрешка" Манана Ломишвили, слова которой приводит в 14.27 мск "Грузия-онлайн".

Это, по всей видимости, уже 17-я жертва наводнения в Тбилиси, отмечает "Интерфакс", также сообщая о гибели пожилой женщины в ресторане.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 19:01

09 августа 2022, 18:03

09 августа 2022, 17:17

09 августа 2022, 16:22

  • 10 раненых карабахских военных отправлены на лечение в Ереван

    Двое из 19 военнослужащих, получивших ранения в ходе обстрелов 3 августа, выписаны из больниц. Десять человек переведены на лечение в Ереван, в том числе трое раненых, состояние которых оценивается как тяжелое, сообщили сегодня в Минздраве Нагорного Карабаха.

09 августа 2022, 16:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей