Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

03 июня 2015, 12:43

Режим КТО введен в Унцукульском районе Дагестана

В Унцукульском районе Дагестана по решению оперативного штаба республики сегодня с 11.00 действует режим контртеррористической операции (КТО).

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром житель Унцукульского района сообщил о том, что представители силовых структур блокировали село Харачи.

Правовой режим КТО введен с 11.00 мск в административных границах района. Основные поисковые мероприятия проходят в селе Харачи и его окрестностях, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА "Дагестан".

"Идут мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков", - цитирует представителя оперативного штаба республики "Черновик".

"Кавказский узел" сообщал также, что 22 мая в Курахском и Сулейман-Стальском районах Дагестана был отменен режим контртеррористической операции, введенный 17 мая после убийства лесничего.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, перестрелок, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 07:25

10 декабря 2018, 06:28

10 декабря 2018, 05:28

10 декабря 2018, 05:03

10 декабря 2018, 04:04

  • Генсек Amnesty International выступил в поддержку Титиева

    Накануне намеченного на сегодня, 10 декабря заседания суда по делу главы грозненского отделения ПЦ "Мемориал" Оюба Титиева в его поддержку выступил генеральный секретарь правозащитной организации Amnesty International Куми Найду. Он опубликовал свое фото в футболке с изображением Титиева и призвал власти России и Чечни освободить правозащитника. Дата заседания суда по делу Титиева совпала с 70-летием со дня ратификации Всеобщей декларации прав человека, отметила директор по Восточной Европе и Центральной Азии правозащитной организации Amnesty International Мари Струтерс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей