Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

03 июня 2015, 12:43

Режим КТО введен в Унцукульском районе Дагестана

В Унцукульском районе Дагестана по решению оперативного штаба республики сегодня с 11.00 действует режим контртеррористической операции (КТО).

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром житель Унцукульского района сообщил о том, что представители силовых структур блокировали село Харачи.

Правовой режим КТО введен с 11.00 мск в административных границах района. Основные поисковые мероприятия проходят в селе Харачи и его окрестностях, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА "Дагестан".

"Идут мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков", - цитирует представителя оперативного штаба республики "Черновик".

"Кавказский узел" сообщал также, что 22 мая в Курахском и Сулейман-Стальском районах Дагестана был отменен режим контртеррористической операции, введенный 17 мая после убийства лесничего.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, перестрелок, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2019, 06:26

  • Житель Дагестана пожаловался на пытки и угрозы силовиков

    Житель Хасавюртовского района Муса Алиев в жалобе генпрокурору России Юрию Чайке потребовал взять под контроль расследование его заявления о пытках. По словам Алиева, силовики сначала избивали его, пытаясь получить признательные показания в изнасиловании девушки, а затем стали угрожать его семье.

24 октября 2019, 05:38

24 октября 2019, 05:23

  • Публикация записей разговоров дипломатов США и ЕС привела к скандалу в Баку

    Провластные СМИ Азербайджана опубликовали записи переговоров оппозиционного политика Гюльтекин Гаджибейли с дипломатами США и Евросоюза относительно разгона силовиками в центре Баку участников несогласованной акции протеста 19 октября. Менее чем через сутки после публикации СМИ удалили со своих сайтов записи разговоров, однако пользователи YouTube успели распространить записи прослушки.

24 октября 2019, 04:49

  • Повышение зарплат чиновникам вызвало критику Пашиняна

    Некоторым высокопоставленным чиновникам премьер-министр Армении Никол Пашинян повысил зарплату, но это повышение не обсуждалось ни в парламенте, ни с общественностью. Правозащитники и юристы раскритиковали раскритиковали премьера за то, что он принял решение в режиме секретности.

24 октября 2019, 03:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей