22 мая 2015, 12:32

Режим КТО отменен в двух районах Дагестана

В Курахском и Сулейман-Стальском районах Дагестана отменен режим контртеррористической операции, введенный 17 мая после убийства лесничего.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 мая в Курахском и Сулейман-Стальском районах республики был введен режим контртеррористической операции. Причиной стало убийство местного лесничего - 48-летнего жителя села Икра Зейнудина Батманова.

Режим КТО снят сегодня в 11.00 решением республиканского оперативного штаба Национального антитеррористического комитета, сообщает "АиФ Дагестан".

О результатах мероприятий не сообщается, отмечает "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, перестрелок, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 22:51

19 января 2019, 22:47

19 января 2019, 21:45

  • Саша Project приехала в Дагестан на фоне новых угроз

    Певица, которая долго сомневалась по поводу приезда в Дагестан, сообщила, что находится в республике под надёжной охраной. При этом в соцсетях появились новые угрозы в ее адрес и в адрес организаторов концерта.

19 января 2019, 21:41

19 января 2019, 21:05

  • Новая канатная дорога открыта в Гудаури

    Канатная дорога Коби-Гудаури официально открыта сегодня на горнолыжном курорте Грузии. Этой канатной дорогой смогут пользоваться не только туристы, но и местные жители в период закрытых дорог.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей