31 мая 2015, 17:36

Рабочие группы начали обследование пострадавших в результате ливня в Карачаево-Черкесии домов

Комиссии по обследованию домовладений и сельскохозяйственных угодий, пострадавших в результате ливней с градом, приступили к работе в Адыге-Хабльском и Ногайском районах Карачаево-Черкесии.

Как сообщал "Кавказский узел", последствиями ливней с градом в Карачаево-Черкесии 30 мая стало подтопление частных подворий и повреждение крыш нескольких домов.

На территории Адыге-Хабльского и Ногайского районов сегодня проводят обследование объектов, домовладений, сельскохозяйственных угодий пять рабочих групп, сообщает ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии.

По данным ведомства, обследование ведется в пяти пострадавших населенных пунктах - Старо-Кувинском, Эрсаконском, Апсуанском сельских поселениях, в хуторе Евсеевском и ауле Эркин-Юрт. К 15.00 мск рабочим группам удалось обследовать 65 частных домовладений.

Аварийно-восстановительные работы в пострадавших от неблагоприятных погодных явлений поселениях продолжаются. "Системы жизнеобеспечения в данных населенных пунктах не пострадали: водоснабжение, электроснабжение, газификация не нарушены", - говорится в сообщении на сайте регионального МЧС.

Напомним, что вечером 31 мая в Зольском районе Кабардино-Балкарии также прошли сильные грозовые дожди с градом и в результате повышения уровня рек в зоне подтопления оказались села Шордаково и Кичмалка, были перекрыты два автомобильных моста.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 08:01

24 января 2019, 07:02

24 января 2019, 06:52

24 января 2019, 06:23

  • Один из эпизодов дела Магомедовых дошел до суда

    Уголовное дело о хищении свыше 752 миллионов рублей при строительстве стадиона в Калининграде, ставшем одним из эпизодов дела совладельцев группы компаний "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых, поступило в суд.

24 января 2019, 06:19

  • МВД Чечни рапортовало о росте числа убитых боевиков в 2018 году

    В Чечне в 2018 году был убит 21 предполагаемый участник вооруженного подполья, тогда как в 2017 году из было 18, сообщило МВД республики. Ведомство подтвердило данные "Кавказского узла" о числе убитых в 2018 году боевиков и тех, кто был заподозрен силовиками в причастности к вооруженному подполью.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии