19 апреля 2015, 20:16

В ходе штурма дома в Буйнакске обрушились стены и крыша

В пригороде Буйнакска, где сегодня силовики блокировали частное домовладение, в результате штурма произошло частичное обрушение двухэтажного дома. Активная фаза спецоперации приостановлена до утра.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Буйнакске по решению оперативного штаба Дагестана был введен режим контртеррористической операции. В поселке Герей-Авлак, пригороде Буйнакска, сотрудники правоохранительных органов блокировали домовладение, где, по их данным, укрываются боевики. В ходе переговоров из дома были выведены дети, после чего начался штурм.

В ходе боя домовладению был причинен значительный ущерб, произошло обрушение стен и крыши дома, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"По предварительным данным, подозреваемые продолжают укрываться в бункере, оборудованном под домом. Место оцеплено", - цитирует источник "Интерфакс".

При этом активная фаза спецоперации в Герей-Авлаке приостановлена до утра. "Штурм дома приостановлен из-за наступления темного времени суток. Спецоперацию возобновят в понедельник утром", - приводит слова источника в правоохранительных органах республики РИА "Новости".

Официального подтверждения информации о спецоперации в пригороде Буйнакска от МВД и НАК пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 января 2020, 01:48

19 января 2020, 00:49

18 января 2020, 23:45

  • HRW заявила об ограничении фундаментальных свобод в Азербайджане

    Власти Азербайджана в 2019 году сохранили жесткий контроль, серьезно ограничивая свободу ассоциаций, собраний и выражения мнений. Часть заключенных по политически мотивированным обвинениям так и осталась в тюрьмах, а преследование критиков власти продолжилось, сказано в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

18 января 2020, 22:15

18 января 2020, 21:00

  • Защита сочла неправомерным недопуск к Юнису Сафарову

    Адвокат Юниса Сафарова, обвиняемого в покушении на бывшего главу Гянджи Эльмара Велиева, 17 января не смог пройти к своему подзащитному в Бакинское СИЗО-1. Защита сочла это нарушением прав как адвоката, так и обвиняемого. 

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей