Гаджимурад Омаров. Фото: http://www.spravedlivo.ru/pictbank/009/00979002400320.jpg

24 февраля 2015, 14:37

С переломом ключицы и сотрясением мозга госпитализирован в Москве избитый в Дагестане Гаджимурад Омаров

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Председатель совета дагестанского отделения партии "Справедливая Россия" Гаджимурад Омаров госпитализирован в НИИ им. Н. Склифосовского в Москве. Врачи планируют ему сделать операцию на ключице.

Как писал "Кавказский узел", Гаджимурад Омаров был избит 21 февраля в Махачкале после отчетно-выборной конференции реготделения партии. После избиения Омаров был госпитализирован, сообщил один из активистов партии. Сам Гаджимурад Омаров заявил, что после инцидента принял решение отправиться на лечение в Москву.

Сразу после прилета в Москву Омаров обратился в дежурную часть Басманного отдела полиции столицы, где заявил о совершенном на него нападении, сообщил руководитель аппарата реготделения "Справедливой России" Руслан Расулов.

"Дежурный дал ему направление в травмпункт. Врачи осмотрели его и обнаружили перелом ключицы со смещением, сотрясение мозга, повреждение глаза, многочисленные ушибы лица и тела", - рассказал сегодня корреспонденту "Кавказского узла" Руслан Расулов.

По его словам, 22 февраля к 05.00 утра Омаров был госпитализирован в Институт им. Склифосовского, где и находится в настоящее время.

"Состояние стабильное, с улучшением. Врачи планируют сделать операцию на ключице", - отметил Руслан Расулов.

Напомним, что информация об избиении Гаджимурада Омарова поступила на смс-сервис "Кавказского узла" 21 февраля в 16.58 мск. "У "Справедливой России" был съезд, ближе к концу приехали сотрудники, вывели людей, типа, там бомба. А Омарова избили молодые ребята", - написал автор сообщения. В дагестанском МВД ранее подтвердили, что полицейские прибыли к месту проведения собрания в связи с сообщением о бомбе, отметив, что тревога оказалась ложной.

Автор: Аида Магомедова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 мая 2022, 19:43

25 мая 2022, 18:49

25 мая 2022, 17:51

  • Активист Пюнхан Керимли заявил в суде о своей невиновности

    Суд над активистом Партии народного фронта Азербайджана Пюнханом Керимли, который после депортации из Германии был арестован по делу о наркотиках, начался сегодня в Баку. Активист не признал себя виновным и назвал уголовное преследование политически мотивированным.

25 мая 2022, 17:39

25 мая 2022, 16:45

  • Оппозиция разблокировала улицы Еревана

    Активисты движения "Сопротивление" разблокировали перекрытые улицы Еревана и вернулись на площадь Франции. Оппозиция настаивает на внеочередном заседании парламента, сообщил депутат Ишхан Сагателян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей