18 апреля 2011, 12:00

"Кавказский узел" публикует sms от читателей на форуме

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Интернет-СМИ "Кавказский узел" начинает публикацию sms-сообщений, полученных от читателей посредством sms-сервиса редакции, в специальном разделе форума.

Вы стали очевидцем интересных или трагических событий, о которых должны знать обычные люди, представители общественности и власти? Расскажите о них! Тысячи пользователей Интернета с помощью sms-сервиса на "Кавказском узле" могут не только узнать о жизни на Кавказе непосредственно от Вас - жителя этого региона - но и помочь нуждающимся.

Сообщения от местных жителей будут публиковаться в специальном разделе "Кавказского узла" 24 часа в сутки и семь дней в неделю.

"Кавказский узел" будет размещать сообщения от людей, которые стали свидетелями важного происшествия, чрезвычайной ситуации природного или техногенного характера. Особую ценность представляют сообщения о совершенном или готовящемся преступлении, нарушениях прав человека, фактах коррупции.

Полученная от Вас по sms-сервису информация уже стала основанием для ряда журналистских расследований "Кавказского узла". В частности, жительница Дагестана Пату Абдулаева сообщила о взяточничестве в местных медицинских учреждениях, а об угрозах в свой адрес общественность оповестила глава "Комитета погорельцев" Южной Осетии Инара Габараева. "Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуации по этим жалобам.

Подобные сообщения - не просто смелый поступок, но также вклад в защиту прав человека и проявление гражданской солидарности с теми, кому нужна Ваша помощь. Не будьте равнодушными!

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 декабря 2022, 00:12

01 декабря 2022, 23:15

01 декабря 2022, 22:16

01 декабря 2022, 21:37

  • Журналист Тотров отказался платить штрафы за дискредитацию армии

    Сегодняшнее решение суда о штрафе за дискредитацию армии будет обжаловано, подана апелляция и на предыдущее аналогичное решение, сообщил журналист Руслан Тотров. Административные наказания по статьям о дискредитации стоит обжаловать, чтобы снизить риск дальнейшего уголовного преследования, посоветовала юрист.

01 декабря 2022, 20:40

  • Полиция применила силу к участникам акции в поддержку Аветисяна

    Активисты, требующие перевода Варужана Аветисяна из тюрьмы в гражданскую больницу, перекрыли одну из центральных улиц Еревана, полиция пыталась силой вытеснить их с проезжей части и изменить маршрут шествия, в результате произошли столкновения активистов с полицией.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей