22 февраля 2015, 18:01

Подал в отставку губернатор Имеретии

В Грузии губернатор региона Имеретия Заза Мепаришвили подал заявление об уходе в отставку.

Как сообщал "Кавказский узел", Мепаришвили был назначен на пост губернатора Имеретии главой правительства Грузии Ираклием Гарибашвили в декабре 2013 года, после инаугурации нового президента и назначения нового премьер-министра.

О решении покинуть должность губернатора региона Заза Мепаришвили сообщил на специальном брифинге, однако причины отставки не пояснил.

Губернатор отметил, что давно хотел покинуть пост главы региона. Он заявил, что просил премьер-министра Грузии удовлетворить просьбу об отставке, но до сих пор его заявление не было удовлетворено, передает сегодня "ИнтерПрессНьюс".

По словам Мепаришвили, ему пока не поступало никаких предложений о новом месте работы. Где он продолжит свою деятельность, по словам политика, пока неизвестно, отмечает "Грузия-оnline".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 08:27

  • Аналитики расценили проект бюджета Грузии как предвыборный

    Проект государственного бюджета на 2020 год предусматривает рост социальных расходов, однако этим ходом власти подвергают риску финансовую стабильность ради поддержки избирателей в преддверии запланированных на осень парламентских выборов, считает неправительственная организация "Международная прозрачность - Грузия".

19 октября 2019, 07:30

19 октября 2019, 07:07

19 октября 2019, 06:46

19 октября 2019, 05:52

  • Свидетелей Иеговы* напугали аресты и обыски в Сочи

    Сторонники религиозной организации "Свидетели Иеговы*" в Сочи после обысков и арестов вынуждены отказаться от открытых встреч. Соседи и знакомые опасаются говорить о верующих открыто, так как боятся интереса к ним силовиков.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей