12 февраля 2015, 13:35

В Ингушетии проводятся обыски в домах двух депутатов парламента республики

В городе Назрани люди в камуфляжной форме и в масках проводят обыски в домах депутатов Народного собрания Республики Ингушетия Яхьи Белхороева и Ахмеда Белхороева, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сам Ахмед Белхороев.

Сообщение об обысках также поступило сегодня на смс-сервис "Кавказского узла" в 11.47 мск. В нем автор пишет о распространенной в соцсетях информации о "массовых обысках в домах известных людей республики".

Как заявил Ахмед Белхороев, его домовладение с семи часов утра было окружено машинами. Неизвестные люди оцепили дом и, не предъявляя никаких документов, не представляясь, стали проводить обыск.

"Я считаю, что это незаконное мероприятие носит чисто политический характер, и связано оно с тем, что я критикую деятельность главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова", - сказал депутат.  

Комментариями от представителей главы республики и правоохранительных органов Ингушетии относительно этих заявлений "Кавказский узел" не располагает.

Ахмед Белхороев является заместителем председателя комитета ингушского парламента по экономической политике и входит во фракцию "Правое дело", Яхья Белхороев - председатель комитета Народного  собрания Ингушетии по здравоохранению, социальной политике и труду, является членом фракции "Единая Россия". Такая информация содержится на сайте парламента Ингушетии.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 16:34

22 января 2020, 15:34

22 января 2020, 14:37

  • 11 жертв отравления попали в кизлярскую больницу за сутки

    Общее число пациентов с острой кишечной инфекцией в ЦРБ Кизляра сократилось до 106, при этом за сутки в больницу попали еще 11 отравившихся. Те, кто предпочел лечиться на дому, могут требовать компенсации за лекарства, считает руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов.

22 января 2020, 13:40

22 января 2020, 13:10

  • Сирота пожаловалась на отказ волгоградских чиновников предоставить жилье

    Комитет строительства Волгоградской области вопреки решению суда передумал обеспечивать жильем Марину Камалову, обнаружив, что она владеет небольшой долей квартиры. Девушка попросила прокуратуру проверить законность действий чиновников, поскольку уже четыре года вынуждена платить за съемное жилье.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей