10 января 2015, 17:42

Пункт обогрева развернут в Адыгее на дороге к плато Лагонаки

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сотрудники МЧС по Адыгее развернули временный пункт обогрева вблизи станицы Даховской, на дороге к плато Лагонаки.

По данным МЧС, пункт обогрева развернут в Майкопском районе в связи с большим наплывом туристов, прибывших в Адыгею из разных областей России.

"Данная мера в условиях холодной погоды, установившейся в последние дни, направлена на обеспечение безопасности туристов и отдыхающих", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МЧС по Адыгее.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 января в Майкопском районе Адыгеи в связи с ухудшением погодных условий на некоторых участках автодороги, ведущей на курорт Лагонаки, образовались снежные заносы, которые привели к автомобильным заторам. 7 января дорожные службы расчистили снег на ведущей к курорту дороге.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Майкопе сегодня вечером облачно, ветер северный 12  метров в секунду, -2. Днем 11 января в Майкопе ожидается облачная погода, ветер северный 12 метров в секунду, +6. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 09:57

20 мая 2022, 08:46

20 мая 2022, 07:43

20 мая 2022, 06:46

20 мая 2022, 05:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей